入局新式茶飲 無限極養生飲品概念店跨界出道

2022-03-03 08:00

廣州2022年3月3日 /美通社/ -- 近日,首家無限極養生飲品概念店在廣州無限極廣場正式開業。借養生飲品概念店實現跨界出道,消費者可以在店內方便快捷地購買到各款無限極的健康產品,無限極找到了又一個連接、服務消費者的新場景。

首家無限極養生飲品概念店以「養生範」茶飲連接年輕消費者

跨界茶飲,店如其名

無限極養生飲品概念店,最大的特色就在於養生,店內主推的十餘款茶飲結合了無限極多年在健康養生方面的積累。

以主打產品增健元氣奶茶為例,外形上酷似網紅髒髒奶茶,有著誘人的焦糖掛杯,但奶蓋上另有玄機,撒著有助於免疫力的香菇粉和香菇脆,讓人在享受滿嘴香濃的同時也把養生進行到底。而店內的其他人氣飲品,同樣也是縱享美味無負擔的健康元氣奶茶,有口感豐滿且醇厚的山藥養胃牛乳茶,還有清新回甘的苦瓜輕脂茶等等。

店內裝潢以輕中式風格呼應養生範:進門的一面牆尤其搶眼,上下兩部分是模仿中藥百子櫃設計的裝飾,中間是大大的立體大奶茶杯,趣味橫生。傳統與現代融合交織,傳遞著養生文化和健康理念。

差異競爭,給消費者帶來獨特體驗

近年來,中國大健康產業發展呈現出健康需求的前置和升級等變化,帶來新一輪的健康養生產業發展。產品+服務的健康養生綜合解決方案"被無限極視作三大差異化競爭力之一,養生飲品概念店這一跨界之作正是無限極的創新實踐。

在數位化如火如荼的時代,線下作為與消費者接觸最為直觀、有溫度的管道從未被無限極放棄。目前,無限極有1個全球體驗中心、全國30家服務/體驗中心、近7000家專賣店/體驗店為代表的線下溝通場景,並以滿足消費體驗為出發點進行不斷升級。如果說無限極體驗中心、體驗店是一站式地展現了傳統與現代、文化與理念的融會貫通,那麼養生飲品概念店則是從一個非常生活化的場景出發,與人們的日常生活無縫銜接,進一步挖掘體驗式消費的玩法

2021年中國新式茶飲消費者規模將增長至3.65億人。趣味、社交、沉浸式娛樂體驗已構成線下流行型消費場景的核心元素,約上三五好友喝一杯續命神器奶茶亦是經典的年輕社交消費場景。與此同時,疫情推動全民健康意識提升,健康新茶飲更受到關注與追捧。無限極養生飲品概念店恰好填補了這項需求,以時下年輕人熱愛的茶飲文化為著力點,讓年輕消費者通過茶飲來體驗無限極的產品和健康理念,強化品牌與年輕消費者的連接。

這次開業的無限極養生飲品概念店是一家示範店,隨著線下新消費場景模式的探索逐漸成熟,結合無限極原有的線下體驗店網路,也許不久之後在更多城市也能看到它的身影。

消息來源: 無限極(中國)有限公司