zh_TW

GenesPrint快速測試套裝 5分鐘得安心

2022-03-09 12:01

香港2022年3月9日 /美通社/ -- 香港生物技術公司GenesPrint基因圖譜有限公司,致力通過基因測試以達致預防及復康醫學的目標。自成立以來,不斷推陳出新,自家研發產品和技術。當中包括新冠病毒抗原快速測試套裝(TSTK),TSTK套裝利用抗原呈現細胞,能於5分鐘有效檢測疑似COVID-19感染跡象和症狀的患者的呼吸道樣本中是否存在SARS-CoV-2核衣殼蛋白,為市面上最短時間有效測出病毒的產品之一。

新冠肺炎肆虐兩年,嚴重影響香港人生活,農曆新年假期後的第五波疫情,更癱瘓了香港大部份經濟活動。仍堅守崗位的打工仔,或留家抗疫的市民,每天均會自行進行快速測試,不過大部份的產品需等候十分鐘或以上,等待期間,既心急又緊張。GenesPrint出品的家用快速抗原測試套裝,獲歐盟認證,有效於5分鐘檢測Omicron/Delta病毒株,用家可無痛楚地自行檢測,減低每天等待檢測時間,以及出外交叉感染風險。

GenesPrint 表示,三年多來,GenesPrint一直在研發和製造各種傳染病的診斷試劑,我們的病毒學團隊擁有50年的聯合快速檢測開發經驗。GenesPrint的快速抗原測試套裝,可於5分鐘令測試者安心,亦能為受感染者爭取治理時間,得到盡快康復的機會。GenesPrint通過美國生物科技資格認證,具多年生物研究經驗,備有先進的實驗室,配合經驗豐富的醫學團隊,確保基因分析精準無誤。而團隊由大學教授帶領,與具經驗的科研人才組成,每位成員均擁有國際臨床研究的豐富知識,同時具備學術界及業界的專業知識及經驗。

自2019年新型冠狀病毒疫情爆發起,GenesPrint醫學團隊一直測試病毒的基因反應,及後研發出新型冠狀病毒的快速測試卡(IgG/IgM抗體的快速測試技術),更獲美國有線電視新聞網絡(CNN)報道,令港人的科研技術再次揚威海外。

疫情期間,GenesPrint更捐出數以萬套快速測試套裝予醫護人員及社福機構,希望與香港市民一起,早日走出疫症陰霾,回復正常生活。

關於 Genesprint 基因圖譜有限公司

GenesPrint為香港生物技術公司,由本港及海外大學科研團隊帶領,自家研發產品。公司成立十多年來,堅信透過提供專業基因檢測服務,能使醫學科技幫助公眾了解自己和家人的健康狀況,改善你的生活,讓你對人生、對健康抱積極態度,及早檢測、了解,並對症下藥。

消息來源: GenesPrint