en_US zh_TW zh_CN id_ID ja th_TH vi_VN

HotForex將連續第二年舉辦巴黎之旅交易大賽

2022-03-09 20:00

毛里求斯路易斯港2022年3月9日 /美通社/ -- 全球領先的外彙和大宗商品經紀商 HotForex 宣布,巴黎之旅交易大賽再次上線,承諾將為客戶和球迷帶來激動人心的非凡體驗。比賽是在經紀商與法國足球巨頭續簽合作協議的背景下啟動的,讓參與者有機會贏得獨特的巴黎圣日耳曼體驗和豐厚的現金獎勵。

ROAD TO PARIS TRADING CONTEST 2022: Win a unique Paris Saint-Germain experience

HotForex 的一位發言人說:「我們非常自豪地與巴黎圣日耳曼這樣的團隊達成了這一持續的合作協議,並能夠通過這一獨特的服務來為我們的客戶和合作夥伴提供價值。與去年一樣,我們同樣歡迎所有新老客戶和足球愛好者參加比賽,展示他們的交易技巧,以便有機會贏得與他們最喜愛的球隊、我們的官方合作夥伴巴黎圣日耳曼有關的全方位體驗。」

參加巴黎之旅交易競賽,贏取夢想大獎

隨著巴黎之旅交易大賽的第二年舉行,HotFore客戶再次有機會測試他們的交易技能,並獲得為前五名交易者提供的精彩現金獎勵,以及金錢無法獲取的VIP體驗,其中包括:

• 從邊路參加巴黎圣日耳曼熱身賽
  • 2 個比賽日的貴賓席
  • 2 張體育場參觀門票
  • 機票和住宿費用

馬克·阿姆斯特朗,巴黎圣日耳曼首席合夥人補充道:「我們很高興HotForex通過激動人心的舉措增強了對全球球迷的支持。我們期待著與HotForex的所有客戶分享我們對這場比賽的熱愛,再次讓他們有機會來到王子公園體育場的幕後,直接的體驗他們最喜歡的冷杉隊的激動和興奮。」

更多信息,請訪問巴黎之旅競賽頁面

關於HotForex

HotForex致力於客戶的成功,並通過尖端技術、獨家市場研究、創新交易平台、學習資源和全天候多語言客服為客戶提供競爭優勢。通過為客戶提供最佳交易條件和最佳交易環境的政策,該公司已將自己定位為全球交易員首選的外匯經紀商。

關於巴黎圣日耳曼

巴黎圣日耳曼足球俱樂部成立於1970年。自2011年QSI收購該俱樂部以來,它已經轉變為世界頂級足球俱樂部和全球體育品牌之一。巴黎圣日耳曼以「一個獨特的城市,一個獨特的俱樂部」 的理念與巴黎相連,巴黎是該組織的核心。從那時起,該俱樂部在十年內贏得了26座獎杯,歷史上為44座,成為法國最成功的足球俱樂部。巴黎圣日耳曼吸引了許多偉大的球員,包括羅納爾迪尼奧、貝克漢姆、伊布拉希莫維奇,目前小內馬爾和姆巴佩都是世界上最好的球員。該俱樂部的國際知名度從未停止增長。它現在是世界上最受關注的俱樂部之一,在短短十年內從零擴展到超過1億社交媒體粉絲的社區。它在多哈、上海和新加坡開設了國際辦事處。這家開創性的體育俱樂部在2016年加入了電子競技項目,目前包括男子足球、女子足球、手球和柔道。回饋社會對這個俱樂部來說是至關重要的,它已經極大地提高了基金會在嚴峻形勢下為孩子們開發創新項目的能力。其中,紅色和藍色學校項目允許巴黎圣日耳曼基金會為弱勢青年服務。

Contact:
HF Markets Ltd
marketing@hotforex.com