en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

新華絲路:中鐵四局在安哥拉公路項目全面竣工,促進當地經貿繁榮

2022-03-30 17:19

北京2022年3月30日 /美通社/ -- 3月24日,由中鐵四局一公司承建施工的威熱公路項目PK74標線和標示牌全部完工,至此,安哥拉基泰謝市與安博拉市全長為76公里公路附屬工程全部結束,標誌著該項目全線竣工。

中國中鐵四局集團(CREC4)承建的安哥拉威熱省基泰謝市-安博拉市公路圖

威熱公路項目由中鐵四局一公司承建,位於威熱省山區,是連接基泰謝市和安博拉市的首個等級公路,為當地創造了就業機會並解決出行困難。

由於山區地貌,該公路項目沿山嶺頂部曲折延伸,兩側大部分為低矮樹木和草原。山區常年雲霧繚繞,風景優美,該公路被譽為安哥拉的「草原天路」。

據瞭解,該公路的交付預計將使與威熱省接壤的扎伊爾省至安哥拉首都羅安達的行程縮短約4小時,扎伊爾省到威熱省會行程縮短3小時,極大地促進兩省之間的經貿交流,對經濟繁榮起著巨大的促進作用。

原鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/327104.html

消息來源: 新華絲路