zh_TW

Cashing Pro貸款產品採用「息除本減」 全新還款方案更慳息

2022-05-10 12:00

香港2022年5月10日 /美通社/ -- 急需資金周轉都要借得精明要了解哪一個貸款產品適合自己,首先要清楚各個貸款方式的運作模式。坊間常見的貸款產品採用的利息計算方案為「78規則」,Cashing Pro推出新穎的「息除本減」還款方式。

Cashing Pro「息除本減」慳息貸款

「78規則」與Cashing Pro「息除本減」計算利息與本金分配的計算方法有所不同

Cashing Pro「息除本減」在利息計算方面與「78規則」大不同,該方式是以未清還的本金來計算。在還款開始時,每月還款金額中分配到利息的比重為最高;比重將會隨還款期數逐漸減少。而78規則」又稱「年數合計法」, 在貸款期較早時段,若採用此方式,利息和財務費用所佔的比重較高,而償還的本金比重則較低。於貸款期愈後,當中的利息將遞減,而總利息支出則維持不變。

Cashing Pro推出新還款方案更慳息

根據Cashing Pro「息除本減」的計算方式,利息按照借款人最新貸款剩餘額去計算,換言之,當借款人剩餘的貸款額越少時,需繳付的利息自然更少

1. Cashing Pro私人貸款節省利息

Cashing Pro私人貸款採用「息除本減」還款方案,有別一般坊間的信貸公司或銀行所使用的定息定額。Cashing Pro 慳息貸款擁有極高自由度,借款人可自行決定每個月只償還「利息」抑或「本金+利息」。

當資金較充裕時,可考慮按個人財政狀況償還該月的利息以及部份貸款本金。Cashing Pro採取「息除本減」方案, 在償還了部份本金後,下一期的利息將按照最新的貸款剩餘額去計算。

2. Cashing Pro提早還款免罰息

Cashing Pro為借款人提供一個更彈性的還款方案。利息以每日計算,只會計到清還貸款當日,而且提早清還完全無罰息及其他額外收費與市面大部分銀行及貸款機構不同,Cashing Pro不會向提早還款的借款人收取任何罰息。

關於Cashing Pro

Cashing Pro優尚信貸致力為每一位香港人提供「優尚」貸款服務,是急需資金周轉人士最強大的財政後盾。Cashing Pro大數據智能貸款系統,加快審查及批核速度,現金最快即日到手;並提供彈性私人貸款計劃,包括Cashing Pro特快網上私人貸款Cashing Pro清卡數貸款Cashing Pro學生貸款,貸款人可自選「定額分期」或「自由還款」貸款方案。

Cashing Pro持有合資格放債人牌照,為TransUnion環聯信貸LMLA香港持牌放債人公會FTAHK香港金融科技協會之成員。

消息來源: Cashing Pro