zh_TW

Cashing Pro革新特快私人貸款 高達40萬最快即日到手

2022-05-11 12:00

香港2022年5月11日 /美通社/ -- 急需一筆資金周轉亦要細心了解條款,挑選最合適自己的貸款方案。Cashing Pro革新傳統貸款流程,推出特快網上私人貸款助有需要人士解決資金周轉問題。

Cashing Pro革新—特快私人貸款

1. 網上申請貸款輕鬆方便

欠缺流動資金讓人焦慮,甚或會令人錯過黃金機會。為讓借款人能盡快解困,Cashing Pro新推特快網上私人貸款,簡化了整個申請貸款過程,務求盡快批核及放款。現在不僅可以利用電話,借貸人亦可透過Cashing Pro網站申請特快私人貸款,填表及遞交有關證明文件,最快只要1分鐘即可完成於網上申請貸款,更加輕鬆方便,助借款人解決周轉煩惱。

2. 批核結果到放款最快即日辦妥

除了批核要快,過數的時間亦相當關鍵。即使借貸過程簡單易批,但若貸款遲遲未到手也無助周轉及解決債務問題。Cashing Pro特快私人貸款著重速度,由完成批核到放款快至1日內完成,讓借款人可及時獲得現金支援,盡快處理資金問題。

無論借款人計劃創業者抑或拓展業務者,Cashing Pro都是好伙伴能提供最及時的特快、易批私人貸款,目的是助借款人專心全程投入事業,在商界大展拳腳。

3. 貸款金額高達港幣40萬元

Cashing Pro特快網上私人貸款快速易批,借貸金額亦能照顧大部分急需周轉人士需要。Cashing Pro的智能大數據貸款系統將根據貸款人的資料計算適合的貸款方案,貸款金額由港幣1萬元至最高達40萬元。

經網上申請Cashing Pro特快私人貸款的借款人只需填妥申請表格,並按指示上載簡單證明文件(包括有效郵寄住址證明及在職證明),任何年滿18歲的香港永久性居民均合資格申請。Cashing Pro特快私人貸款助人突破困難,達成目標。

關於Cashing Pro

Cashing Pro優尚信貸致力為每一位香港人提供「優尚」貸款服務,是急需資金周轉人士最強大的財政後盾。Cashing Pro大數據智能貸款系統,加快審查及批核速度,現金最快即日到手;並提供彈性私人貸款計劃,包括Cashing Pro特快網上私人貸款Cashing Pro清卡數貸款Cashing Pro學生貸款,貸款人可自選「定額分期」或「自由還款」貸款方案。

Cashing Pro持有合資格放債人牌照,為TransUnion環聯信貸LMLA香港持牌放債人公會FTAHK香港金融科技協會之成員。

消息來源: Cashing Pro