en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

Arasan 宣佈其最新符合 MIPI RFFE(SM) v3.0 版的 MIPI RFFE(SM) IP

2022-05-19 07:17

加州聖荷西2022年5月19日 /美通社/ -- Arasan Chip Systems 是當今片上系統 (SoC) 市場 Total IPTM 解決方案的領先供應商。該公司宣佈立即為流動行業提供經矽驗證的高性能、低功耗 MIPI RFFE 3.0SM 主機 IP 及裝置核心 IP。

Arasan 的 MIPI RFFE 3.0SM Total IPTM 解決方案以 52Mhz 相對高速運行,具有增強型觸發功能,如定時觸發器(允許對多載波聚合配置進行更嚴格、同步的定時控制);可應對觸發器(可重新應對控制功能組);擴展觸發器(可增加射頻控制系統中可用的獨特觸發器的數量,適應日益複雜的無線電架構)。其還具有在一個裝置內或多個裝置之間同步及調度寄存器設定更改的功能。

智能手機及平板電腦已使人習慣隨時隨地快速存取任何所需資訊,如 5G、LTE 此類快速無線網絡技術正在協助實現這一期望。Arasan 的 MIPI RFFE 3.0SM Total IP 解決方案旨在實現製造商目前所需的更嚴格計時精度及更低的延遲,以加速 5G 的全球推廣。其旨在為所有常見的前端裝置提供 RFFE 介面,如功率放大器、低雜訊放大器、濾波器、開關、電源管理模組及天線感應器。這些裝置可以駐留在同一個晶片中,也可以駐留在不同的晶片中。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.arasan.com/products/mipi/rffe/

Arasan 的 MIPI 流動 IP 解決方案還包括 MIPI CSISM IP、DSISM IP、C-PHYSM IP 及節點低至 5 納米的 D-PHYSM IP 全面產品組合。

關於 Arasan

Arasan Chip Systems 自 2005 年以來一直是 MIPI Association 的貢獻成員,是流動儲存和流動連接介面 IP 的領先供應商,至今使用我們的 MIPI IP 交付超過十億個晶片。Arasan 高質素、通過矽驗證的整體 IP 解決方案包括數碼 IP、AMS PHY IP、驗證 IP、HDK 和軟件。Arasan 擁有針對流動片上系統的重點產品組合。「流動」一詞在我們過去二十年的歷史中不斷演變,涵蓋所有流動項目,從 90 年代中期的 PDA 到現今的汽車、無人機和物聯網,再到當今的汽車、無人機和物聯網。Arasan 位處「流動」發展的最前線,其標準為本的 IP 位於流動片上系統的核心。

聯絡人:
Sam Beal
Mktg1@arasan.com

消息來源: Arasan Chip Systems, Inc.

電腦/電子 最近新聞稿

電子組件 最近新聞稿