en_US zh_TW ja

HABANOS, S.A. 在全球推出 COHIBA 55 ANIVERSARIO EDICIÓN LIMITADA

2022-05-19 23:00
  • Habanos, S.A. 透過其經銷商 Phoenicia T.A.A. Cyprus,在品牌週年之際推出新款 Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada57 環規 x 150 毫米長度)。
  • 將在 Phoenicia T.A.A. Cyprus 的經銷區內展示,並以混合形式在 9 個國家舉行面對面活動。

哈瓦那2022年5月19日 /美通社/ -- Habanos, S.A. 透過其經銷商 Phoenicia T.A.A. Cyprus 在全球首次展示全新的 Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada57 環規 x 150 毫米長)。這款雪茄是為了紀念世界享負盛名品牌 Cohiba 成立 55 週年。

Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada.

此次展示Phoenicia T.A.A. Cyprus 經銷區內 9 個國家(塞浦路斯、希臘、伊拉克、象牙海岸、約旦、科威特、黎巴嫩、沙特阿拉伯和尼日利亞)以混合形式舉辦現場活動,幾乎適用於世界各地想要體驗現場發佈的所有愛好者。

超過 2,000 名用www.cohiba55.com 平台上登記,親身體驗此次發佈,約有 1,000 名嘉賓參加現場活動,成為第一個品嚐這款獨家 Cohiba Edición Limitada 的人士。

Habanos, S.A. 營運市場推廣總監 Ernesto González 先生前往塞浦路斯利馬索親身體驗其中一個現場活動,他說:「很高興來到這個慶祝世界享負盛名頂級雪茄品牌的週年紀念日。在這 55 年中,我們在 Cohiba 品牌下開發了一個對每個細節都一絲不苟的產品組合,專為最挑剔的愛好者而設計。此外,Cohiba 引領了特殊產品的創新和開發,這些產品以非常有限和獨家的特性推向市場。」 據 Phoenicia Trading 總裁 Mohammed Zeidan 表示:「Cohiba 是傳統、文化、歷史、古巴。」

作為當晚的新鮮事物,Phenicia T.A.A Cyprus 行政總裁 Walid Saleh 先生介紹了 Cohiba「Premier」版的發佈,其中包括第一批以奢華煙盒包裝的 Cohiba 55 Edición Limitada - 限量版,編號由 1 至 10,000,每盒包含 5 支這款獨家 Habanos。此外,此產品還包括一個帶有「Premier」名稱的獨特環徑,將在經銷商的領土內獨家銷售。

Habanos, S.A. 聯合總裁 Luis Sánchez-Harguindey Pardo de Vera Inocente Núñez 強調:「Cohiba 始終引領潮流,不僅在我們的產品組合中,而且在全球優質雪茄領域。值得一提的是,55 年的堅持和努力,才成就了今天的 CohibaCohiba 這個詞在每個人的心目中都被翻譯為世界上最好的 Habano。它是傳統、文化、感官特徵和明確無誤且不容置疑的名聲。」

在世界各地市場推出的 Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada 將裝在一個木盒,內共有 10 支華麗的 Habano。此外,這款 Edición Limitada 首次採用最優質標準的腳環,為它的週年紀念增添一絲與眾不同,並突出這款 Habano 本身所包含的個性。

這款 Habano 以精心挑選的茄衣、煙心和捆紮煙葉生產,並來自古巴* 比那爾德里奧省* 沃爾塔阿巴霍* 的最佳生產商的收穫。Cohiba,在 Habano 中獨一無二,多達三個 Cohiba 煙葉(乾葉和淺葉)在桶中進行額外發酵。這種特殊處理賦予 Cohiba 一種其他品牌無法找到的明顯香氣和風味。Cohiba 是煙草享負盛名的品牌,是 Habanos 的精英,在 55 年的歷史中,它仍然是一個不斷更新和創新的品牌,一直是人所渴望,並且吸引當前和未來的愛好者。

Phoenicia T.A.A (Cyprus)

Phoenicia T.A.A (Cyprus) Ltd 總部位於塞浦路斯利馬索,是 Habanos, S.A 在埃及、非洲大陸(阿爾及利亞、摩洛哥和南非除外)、馬爾他、希臘、土耳其、烏克蘭、塞浦路斯、黎巴嫩、敘利亞、約旦、伊拉克、科威特、沙特阿拉伯、巴林、卡塔爾、阿聯酋、阿曼、伊朗、阿富汗和巴基斯坦的獨家經銷商。

嚐筆記

Cohiba 55 Aniversario Edición Limitada

尺寸:57 環規 x 150 毫米長

• 廠名:維多利亞
  • 外觀精美的 Habano,帶有深色和閃亮的棕色包裝
  • 優秀的煙霧和燃燒。
  • 中等至全強度。
  • 可吸大約 50 分鐘。
  • 建議配對。Rum Extra Añejo 25 年。
消息來源: Habanos S.A

煙草業