en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

美國聯邦航空總署認證具有整合 ADS-B 輸入和輸出的新型 Sagetech 航空電子 S 模式微型應答器

2022-06-02 00:36

華盛頓州賓根2022年6月2日 /美通社/ -- Sagetech Avionics Inc. 是為有人駕駛和無人駕駛航空系統提供行業領先態勢感知解決方案的美國航空航天技術公司,其宣佈美國聯邦航空總署 (FAA) 於 2022 年 5 月 27 日(星期五)頒發具有整合 ADS-B 輸入和輸出的 S 模式應答器 MXS 技術標準規定。

Sagetech 的下一代 MXS 微型應答器提供模式 A、C、S 和 1090 MHz ADS-B 輸入/輸出,適用於全球的載人或非載人系統。此外,每個應答器都配備了容易使用的指令和控制軟件,內置流量顯示,用於態勢感知,或者可以與 PX4 和 Ardupilot 自動駕駛儀一起即插即用。MXS 是提高飛機能見度和安全性的理想應答器,尤其是在小尺寸和低功耗至關重要的情況下。

MXS 是第一款通過美國聯邦航空總署認證的小型應答器,具有整合式 ADS-B In 接收器,並且是世界上第一款經過認證的小型 ADS-B 接收器。

主要特點:

• 前所未有的微交換
  • 完全多元
  • 1090 MHz ADS-B 輸入/輸出
  • 靈活的輸入/輸出 – RS232、RS422、乙太網
  • 一盒解決方案,包括 ADS-B 輸入/輸出

Sagetech Avionics 行政總裁 Tom Furey 表示:「MXS 為無人駕駛和有人駕駛飛機代工生產提供他們以前沒有的令人興奮選擇,並且像往常一樣,我們的工程師透過這些技術標準規定授權開闢新天地。認證代表了安全和信任,知道您將可靠檢測到所有 1090 MHz ADS-B 流量。」

由於 Sagetech 的 MXS 和 MX12B DoD 認證的軍用敵友識別系統應答器共享一個通用硬件平台,MX 系列是代工生產將其飛機定位於民用和軍用市場的唯一合乎邏輯解決方案。UAS 供應商可以簡單為其軍事客戶安裝 MX12B,或為民用客戶更換 MXS:無需額外整合、無需更改軟件、無需更改飛機。Furey 表示:「這是一個真正優雅的解決方案。」

Sagetech 建立了微型應答部分,並將繼續建立其 MX 功能。需要應答器的無人駕駛飛機需要經過認證的 ADS-B 才能整合到檢測和避免系統中。MXS 是 Sagetech 檢測和避免 (DAA) 架構的基石,它將支持其客戶的超視距站點 (BVLOS) 操作。Sagetech 的檢測和避免產品將為國防和民用客戶加速下一代基於無人機的服務。  MXS 和 Sagetech 基於空中防撞系統的檢測和避免平台將為具有機載、全功率、低 SWaP 防撞能力的有人駕駛和無人駕駛飛機提供最先進、可認證的檢測和避免系統。

關於 Sagetech

Sagetech Avionics 是一家航空技術公司,透過認證的情境感知解決方案,使有人和無人駕駛的飛機能夠安全飛行。Sagetech 的解決方案在大多數小型到中型無人機上執行軍事和民事任務,它經過任務驗證,並提供幾十年的項目經驗、認證和數以百萬計的飛行小時,在無人平台的生命週期內提供最大價值。如今,Sagetech 正在擴展其技術平台,以建立全面、可認證的系統,例如檢測和避免解決方案。每天,Sagetech 與其廣泛的代工生產客戶、技術合作夥伴和轉售商生態系統合作,以確保無人機在 Sagetech 的支持下更安全飛行。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sagetech.com

消息來源: Sagetech Avionics Inc.

航天/國防 最近新聞稿

航空/飛機制造 最近新聞稿