en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR th_TH vi_VN

真空低溫烹飪法高級食物全球領導者及先驅 Cuisine Solutions 宣佈獲得 Bain Capital 的 2.5 億美元成長投資

2022-06-06 20:00

投資以加速公司的成長和全球擴張及推動進一步的烹飪創新

維珍尼亞斯特靈及麻省波士頓2022年6月6日 /美通社/ - Cuisine Solutions Inc. 是真空低溫烹飪法 (sous vide) 高級食物的全球領導者及先驅,今天宣佈從 Bain Capital 獲得 2.5 億美元投資,以加速其成長和全球擴張。少數股權投資將進一步確立 Cuisine Solutions 在真空低溫烹飪法類別中的權威,提供額外資源以支援加速產品創新,並擴大其在國內和國際的業務,以及公司在美國、法國和泰國以外的全球製造足跡。

Cuisine Solutions 將繼續在現有管理團隊及由行政總裁 Felipe Hasselmann 及主席 Stanislas Vilgrain 領導下營運,除了 Vilgrain 家族保留的控股權外,他們仍然是該企業的重要所有者。

Cuisine Solutions 總部位於維珍尼亞州斯特靈,是世界上最大的真空低溫烹飪法公司和領先的烹飪創新合作夥伴,在北美、歐洲、中東和亞洲設有辦事處。該公司獲世界頂級廚師和廚房認可,是其開創、完善和推廣的創新慢煮技術的生產和思想領導者。Cuisine Solutions 為食品服務、船上、軍事和零售客戶提供真空低溫烹飪法預製食品,包括 Amtrak、Costco、Dunkin'、希爾頓酒店和度假村、Panera 和星巴克等許多其他行業領導者。

Hasselmann 表示:「我們的未來雖然在這種策略合作夥伴關係之前是光明的,但現在更加令人興奮,因為我們看到透過跨多個產品類別的持續創新來推動成長和擴張的實質性跑道。我們很自豪能成為真空低溫烹飪法的藝術和科學領域的領導者,這是我們的客戶在廚房內外面臨許多挑戰的答案。這項投資將使我們能夠快速擴展我們的全球製造基礎設施、業務合作夥伴關係,並加強我們的供應鏈,從而擴大規模,以滿足每天在數萬個地點依賴我們產品的全球合作夥伴不斷成長的需求。」

Vilgrain 表示:「我在創立烹飪解決方案時的願景是成為我們領域內最好的創新者和食品生產商,發展一流的合作夥伴關係,並透過我們的品質、規模和創新讓我們的聲譽為自己說話。擁有像 Bain Capital 這樣的世界級投資公司支援我們的願景,說明了我們最初使命的成功,以及我們行業令人興奮的未來。我為我們從 1990 年的謙遜起步到今天所取得的成就感到非常自豪,並期待與 Bain Capital 共同打造一家領先、創新的未來食品公司。」

Bain Capital 董事總經理 Cristian Jitianu 表示:「Stanislas、Felipe 和管理團隊在將 Cuisine Solutions 打造成為快速增長的真空低溫烹飪法市場的明顯領導者方面做得非常出色,該市場得到了許多世界頂級廚師的認可。公司獨特的烹飪創新系列提供更高的優質和一致性、更好的食品安全和更低的成本,在目前的宏觀經濟環境下,這對他們的客戶來說是雙贏。」 Bain Capital 董事 Jeffrey Chung 表示補充:「我們很高興與 Cuisine Solutions 合作及支援管理團隊的成長計劃,同時進一步提升作為藍籌餐廳、零售、旅遊和酒店品牌首選烹飪創新合作夥伴的價值主張。」

Bain Capital 長期以來一直與消費、零售和餐飲行業的公司合作以加速成長。公司的餐廳、食品服務和雜貨相關投資包括 Advantage Solutions (NASDAQ: ADV)、Bloomin' Brands (NASDAQ: BLMN)、Brakes Group Food Distribution、Burger King (NYSE: QSR)、Dessert Holdings、Dunkin' Brands Inc.、Domino's Pizza (NYSE: DPZ)、Gail's Bakery、Retail Zoo、Skylark Restaurants 和 Valeo Foods。

該交易預計將於 2022 年第二季度完成,並須遵守慣例成交條件。

Moelis & Company LLC 擔任獨家財務顧問和獨家配售代理,McDermott Will & Emery 擔任 Cuisine Solutions 與交易有關的法律顧問。BofA Securities 擔任財務顧問,Kirkland and Ellis 擔任 Bain Capital 的法律顧問。

關於 Cuisine Solutions
由屢獲殊榮的廚師組成的國際團隊領導的 Cuisine Solutions 是世界領先的真空低溫烹飪法產品製造商,該公司在幾十年前開創、完善和推廣創新、精確的慢煮技術。公司以其創新而聞名,推出了涵蓋廣泛類別的真空低溫烹飪法產品,包括蛋白質、醬汁、穀物和植物性產品,以及廣受歡迎的蛋類食品。  他們的巴氏殺菌真空低溫烹飪法提供 18 個月的冷凍保質期,解凍後 6 天,並且可以在焗爐幾分鐘內完成。這使食品服務和家庭廚師能夠節省時間,簡化任何供應鏈挑戰的複雜情況,並且是顯著減少廢物和勞動力成本的完美解決方案。Cuisine Solutions 總部位於維珍尼亞州斯特靈,為超過 22,000 家餐廳和 6,000 家零售商以及主要航空公司和酒店提供服務。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.cuisinesolutions.com

關於真空低溫烹飪法 Sous vide 為法文,意指真空下,即是一種創新的烹飪技術,將食物真空密封並在水中加熱直至煮熟至完美。  1971 年, Bruno Goussault 博士(後來成為 Cuisine Solutions 的首席科學家)開發了真空低溫烹調法,以改善質地和風味,同時保持熟食的天然完整性。Goussault 博士 發現與傳統烹飪方法相比,真空低溫烹調法,即在略低於通常溫度的特殊設計的真空密封袋中緩慢烹飪食物,可顯著增強風味並減少食物收縮。Cuisine Solutions 在真空低溫烹調法中的傳統,以及在科學領域的不斷創新,使公司能夠始終如一提供餐廳品質的產品,並受到世界各地頂級廚師和挑剔的美食家信任和青睞。

關於 Bain Capital
Bain Capital, LP 是世界領先的私人多資產另類投資公司之一,為我們的投資者、團隊、企業和我們生活的社區創造持久的影響。自 1984 年成立以來,我們運用我們的洞察力和經驗,有機地擴展到眾多資產類別,包括私募股權、信貸、公共股權、風險投資、房地產和其他重點策略領域。該公司在四大洲設有辦事處,擁有 1,300 多名員工,管理約 1,600 億美元的資產。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.baincapital.com

傳媒聯絡人: 代表 Cuisine Solutions
R. Couri Hay / Denise Finnegan
R. Couri Hay Creative PR
Couri@rcourihaycpr.com | Denise@rcourihaycpr.com
212-580-0835

Bain Capital
Scott Lessne / Charlyn Lusk Stanton
(646) 502-3569 / (646) 502-3549

slessne@stantonprm.com / clusk@stantonprm.com

消息來源: Cuisine Solutions, Inc.

食品飲料 最近新聞稿

餐廳與飯店 最近新聞稿