en_US zh_TW zh_CN

ViewTrade Holding Corporation 與 SinoPac Securities 慶祝近 20 年的合作夥伴關係,為台灣成千上萬的投資者帶來美國證券和交易創新

2022-06-15 20:30

最近推出的產品包括美國證券的零碎股票交易

新澤西州澤西市2022年6月15日 /美通社/ -- ViewTrade Holding Corp.(「ViewTrade」)和總部位於台灣的 SinoPac Securities(「SinoPac」)已進行近二十年的合作夥伴,宣佈成千上萬的台灣投資者現在可透過 SinoPac 的股票儲蓄計劃 (Stock Savings Plan) 從零碎股票功能受惠。與 SinoPac 進行的技術整合、來自 Orbis Systems 的技術,加上 ViewTrade Securities(兩者均為 ViewTrade Holding 的子公司)的市場連接性,使用戶在台灣購買美國證券零碎股票成為現實。

ViewTrade Holding 董事總經理 Kenneth J. Chan 表示:「我們很榮幸能幫助 SinoPac 成為台灣第一家㫈客戶可在美國上市證券進行網上零碎投資的經紀商。這是 ViewTrade 與客戶合作的一個非常值得注意的例子。SinoPac 向我們提出要求,因此我們雙方在一個金融科技監管沙盒中為新產品解決數個監管障礙和進行時間實驗。如今,隨著 SinoPac 繼續運用我們的合作夥伴關係,以便進一步讓台灣客戶進行投資變得普及化,同時讓他們可以無縫且符合經濟效益的方式投資美國證券,我們持續致力支援他們。」

透過 SinoPac 的交易應用程式「大戶投」(DAWHO),客戶能夠從 36 種美國股票和 48 種交易所交易基金 (ETF) 中選擇定期投資,並可在每個月選擇同一個日期。為了進一步促進零售交易創新和加強定期投資,SinoPac Securities 希望個人投資者可以每月在美國證券的零碎股票中投資固定金額,好好利用平均成本法。

關於 SinoPac Securities
SinoPac Securities(公司)成立於 1988 年,是首批在台灣 TPEx 市場上市的公司之一,屬於 SinoPac Financial Holdings Company Limited (SinoPac FHC) 的的全資子公司。

SinoPac Securities 的服務範圍涵蓋經紀、專有交易、承保、國際業務、固定收益、新金融產品等。公司是台灣一家主要的綜合證券公司,資本達 162.12 億新台幣,服務地點共 47 個,而公司的業務排名處於業內領先地位。公司於 2012 年與太平洋證券 (Pacific Securities) 合併,以提高其經紀市場份額和整體競爭力。2016 年,公司合併了 BEA Wealth Management Services (Taiwan) Limited,而公司的子公司 SinoPac Securities (Cayman) Holdings Limited 收購了總部位於香港的東盛控股 (Tung Shing Holdings Company Limited),以加強公司在香港的財富管理業務及競爭地位。SinoPac Securities 接受八家 IBT 證券分支機構的經紀業務、業務設備和保證金交易的淨資產,並提供一個催化劑功能,以改善公司的經紀市場份額和盈利能力,並為股東的股權帶來積極收益。

除了國內市場外,SinoPac Securities 也在香港、上海和倫敦積極部署海外業務,以提供一個優化金融服務整合平台。作為行業創新者,SinoPac Securities 全力擁抱數碼金融革命。透過有效的品牌和開發策略,公司旨在成為證券行業的數碼領導者,並根據公司作為頂級綜合金融服務供應商的使命,成為無縫財富管理服務的首選。

SinoPac 的交易應用程式「大戶投」(DAWHO) 讓台灣客戶能夠在網上開設帳戶、存取實時市場數據、金融科技內容,並無縫投資美國證券。

關於 ViewTrade Holding Corporation
ViewTrade Holding Corp.(「ViewTrade」)透過子公司 ViewTrade Securities, Inc. 和 Orbis Systems, Inc. 領導行業朝著內建金融進行數碼轉型,並協助將全球投資普及化。ViewTrade 為客戶(從經紀商到金融科技顛覆者和金融機構)提供直接和符合成本效益的美國市場連接作為競爭優勢,包括促進 2,900 個股票證券和 100 個 ETF 的零碎交易。

如今,ViewTrade 為四大洲 20 多個國家/地區的客戶提供服務,代表數百萬名個人投資者。我們的產品已翻譯為多種語言,並以十幾種語言提供客戶服務。作為一家 B2B 公司,我們從不與客戶競爭業務。
ViewTrade Securities 的產品在 Orbis Systems 的創新技術上運行。公司至今已在金融市場營運超過 20 年。除了支援 ViewTrade 平台外,Orbis Systems 還為其他金融科技顛覆者和創新者提供改變遊戲規則的 API,並與經紀商、結算和託管供應商、市場數據和資訊內容供應商,以及 AML 和 KYC 供應商無縫整合。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 ViewTrade Securities, Inc.(FINRA 和 SIPC 成員)和 Orbis Systems, Inc. 網站,以及在 LinkedIn 和 Twitter 上關注 ViewTrade Holding Corporation。

傳媒聯絡人 :Alex Shafer
viewtradepr@jconnelly.com
973-934-5100

消息來源: ViewTrade Holding Corporation