en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

FP Markets 將 ETF 差價合約加入其 MT5 平台

2022-07-22 01:10

FP Markets 引入一種差價合約新資產類別,其中包含各種 ETF 的相關資產。

悉尼2022年7月22日 /美通社/ -- FP Markets 已將 ETF 差價合約加入其可在全球市場上交易的 10,000 多種產品中。ETF 是一種在證券交易所交易的集合投資證券,其交易方式與普通股票的交易方式相同。ETF 不是像持有股票那樣只持有一種相關資產,而是一種持有多種相關資產的基金。與互惠基金不同,ETF 的股價會隨著 ETF 的交易而全天波動,而互惠基金在收市後每天只交易一次。

FP Markets adds ETFs CFDs to its MT5 platform

FP Markets 提供各種包含多種投資類型的 ETF,包括股票、大宗商品、債券或混合投資類型。股票 ETF 包括精選的股票以追蹤特定行業或整個行業。債券 ETF,通常稱為固定收益 ETF,允許交易者投資於各種固定收益證券,如公司債券或國債。工業或行業 ETF 可以專注於特定行業或工業。大宗商品 ETF 允許交易者投資原油或黃金等商品。這類 ETF 對投資者來說很重要,因其允許分散投資組合,持有比實際持有商品便宜的股票,並透過沽空股票從股票下跌中獲利。

FP Markets 提供的一些特定 ETF 包括:

• iShares MSCI ACWI ETF (ACWI.xnms)
  • SPDR 彭博 1-3 月美國國庫券 ETF (BIL.arcx)
  • Vander 整體債券市場 ETF (BND.xnms)
  • SPDR Gold Shares ETF (GLD.arcx)
  • iShares Core MSCI 新興市場 ETF (IEMG.arcx)
  • Invesco QQQ Trust Series 1 ETF (QQQ.xnms)
  • SPDR 標普 500 ETF (SPY.arcx) 等

可在 FP Markets MT5 平台獲得 ETF 的完整名單,請按此處

在 FP Markets,投資者可以透過 FP Markets 流動應用程式FP Markets 網站買賣 ETF,輕鬆參與 ETF 交易。他們還可以存取跨行業和市場的各種 ETF、更低的費用比率、更少的經紀佣金和個人客戶經理。

歐洲、中東和非洲負責人 Craig Allison 評論道:「將 ETF 引入我們的電子平台 MT5,我們努力滿足交易者的期望,旨在以低管理費和更高的盤中價格可見度,讓他們能夠存取一籃子資產,這是個人和機構都認可的好處。」

關於 FP Markets

• FP Markets 是一家受澳洲監管的全球外匯經紀商,擁有超過 17 年的行業經驗。
  • FP Markets 提供極具競爭力的銀行間外匯點差,低至 0.0 點,其專業帳戶槓桿高達 500:1*。
  • 下載 FP Markets 的流動版應用程式和在多個強大的網上平台隨時隨地進行交易,如 MetaTrader4MetaTrader5WebTrader 和 Iress
  • 公司出色的全天候多語言服務已獲 Investment Trends 認可為業內最令客戶滿意的服務,連續五年榮獲 Investment Trends「最高整體客戶滿意度獎」。
  • FP Markets 連續三年(2019 年、2020 年、2021 年)在全球外匯大獎中獲評為「全球外匯價值經紀商」。
  • FP Markets 在 2021 年全球外匯大獎中獲評為「歐盟最佳交易體驗」。
  • FP Markets 在 2022 年終極金融科技獎中榮獲「最佳交易執行」獎。
  • 如欲了解我們各種產品的詳細資料,請瀏覽 https://www.fpmarkets.com

消息來源: FP Markets

財經/金融 最近新聞稿