en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

貝思瑞歡慶七週年,為父母提供贈品和禮物

2022-08-05 09:46

深圳2022年8月5日 /美通社/ -- 為了慶祝七年來一直為全球年輕家庭提供高品質嬰兒產品,總部位於德國的Besrey(貝思瑞)現在開展慶祝活動,為整套產品提供特別優惠,並將為幸運的獲獎者提供一系列獎品和禮物。週年慶祝活動將會持續一周,從8月2日直至8月8日。

貝思瑞過去七年來一直都強調高品質設計和研發,迅速成長為首屈一指的全球嬰兒產品品牌。貝思瑞品牌立志通過提供高度向前演化的嬰兒產品,來讓嬰幼兒和父母獲益,並致力於創造精心設計的產品,而這些產品要能結合一系列改進,在為寶寶確保舒適安全的同時,減輕父母的育兒負擔。

作為從8月2日開始的慶祝活動的一部分,當客戶在床邊嬰兒睡眠搖籃、易於折疊的輕量級嬰兒車、能夠背寶寶的徒步背包、比例為正常自行車五分之一的學步自行車等知名產品上面,消費達一定金額的時候,貝思瑞將會返還部分現金。

貝思瑞還將為在這一周中積累折扣代碼的幸運獲獎者,贈送10個嬰兒背帶腰凳,客戶還有機會在8月7日00:00(格林威治標準時間08:00)贏得免費獎品。此外,在8月2日至8月8日期間,貝思瑞還將舉行抽獎比賽,每位用戶每天都能有一次機會,在抽獎中贏得優惠券和禮物。

貝思瑞產品線主要是關注三大領域 -- 戶外、睡眠和旅行。為了滿足任何寶寶的需求,貝思瑞在這一範圍內,開發了嬰兒車、三輪腳踏車、背帶、汽車座椅、搖籃和其它創新型產品。秉承"為愛而生"的核心價值觀,貝思瑞所發佈的每件產品都堅持嚴格的行業標準,包括歐盟和士通用公證行(SGS)等標準。貝思瑞團隊遵循六大產品原則 -- 精湛的技藝、實用和舒適的體驗、安全和對生態友好的材料、簡約的外觀、科學和專業的設計、全新和獨一無二的風格。

貝思瑞簡介

貝思瑞(以"為愛而生"為核心價值觀)在2015年誕生,是一個德國品牌,專門從事高端嬰幼兒和兒童產品的生產與銷售。自誕生以來,該公司一直關注培養研發團隊,該團隊現在由150多位專家組成,已經獲得了79項專利。作為專業嬰兒產品公司,貝思瑞還獲得了Verywellfamily和Tripsavvy等眾多專業媒體機構的推薦。現在,貝思瑞經營三個現代化的工業園,已經面向分佈於130多個國家和地區的家庭,出售了超過3000萬件產品。

垂詢詳情,請訪問https://bit.ly/Besrey7thevent

請在以下社交媒體上面關注我們:

Instagram:https://bit.ly/BesreyIG
Facebook:https://bit.ly/BesreyFacebook

Twitter:https://bit.ly/Besreytwitter
YouTube:https://bit.ly/BesreyYoutube
公關聯繫電郵:marketing@besrey.com

消息來源: Besrey GmbH