en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

新華絲路:江西南昌縣舉行經貿文化推廣活動,展示魅力吸引投資

2022-08-26 11:30

北京2022年8月26日 /美通社/ -- 華東地區江西省南昌縣一年一度的經貿活動「蓮花經貿文化節」近日開幕,旨在展示當地發展情況,招商引資。

圖為2022年8月18日在江西省南昌縣舉行的第六屆蓮花經貿文化節開幕式。

今年的經貿文化節於8月18日開幕,設置了鄉村振興、數字經濟及營商環境三個分會場,涵蓋文化和旅遊產品交易博覽會、藝術展、夜市等活動,預計將持續4個月。

今年已經是第六屆的蓮花經貿文化節多年來已經成為魅力昌南的名片、人才彙集的盛會、市民狂歡的節日。此外,一位參與者表示,它已經成為項目匹配、洽談的平台以及當地發展的助推力量。

南昌縣近年來持續改善營商環境,不斷建設和升級其在線便民惠企事項服務和電子政務服務,為個人和企業提供全天候的便利服務,常態化開展「護航行動」、降成本優環境行動,營造親商安商氛圍。

南昌縣是江西省第一個全國百強縣。統計數據顯示,2019年該縣GDP達到1027.8億元,是江西首個GDP突破千億元的縣。全縣形成了汽車及新能源汽車、綠色食品、生物醫藥、智能裝備製造、半導體、新能源新材料的「3+3+N」主導產業發展格局。

消息來源: 新華絲路

電腦/電子 最近新聞稿