保點系統推出高效標籤(EP Label)系列 大大提升標籤探測度及消磁功能

2007-06-26 14:47

香港,6月26日 /新華美通/ -- 保點系統(紐約證交所代碼:CKP)為零售商及其供應鏈,提供產品識別、追?、防盜及營銷方案的主要生產商及銷售商,今天於巴黎舉行之時裝業界先進方案會議(Advanced Apparel Solutions Conference)中,正式宣佈推出電子商品防盜(Electronic Article Surveillance, EAS)高效射頻標籤系列(Enhanced Performing Radio Frequency labels, EP RF labels)。此項創新及有效的RF EAS技術,能大大提升標籤探測度及消磁功能,有助進一步減低零售商的損耗及提高顧客的購物樂趣。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200701241626.jpg )

保點系統行政總裁George Off表示:「保點最新推出的EP標籤,是EAS技術上的重大突破。經過超過兩年的研發,我們利用嶄新的生產程序及科技,一方面成功地把防盜標籤的面積縮小,同時亦能提高其檢測敏感度,使零售商能更靈活及有效地運用標籤。」

保點最新推出,經過進一步改良的EAS標籤,為零售商帶來很多莫大的好處。首先,EP標籤較傳統EAS標籤更薄更纖巧,讓零售商更容易地應用於源標籤計劃中,並可保護更多的產品。這樣,當貨品送抵商店時,當中有更多已經貼有防盜標籤的產品,從而減少於商店內,為貨品上加貼防盜標籤的人力物力。此外,由於EP標籤的探測度更高,產品被盜的機會相對降低,零售商亦能因此受惠。最後,由於標籤面積縮小了,當店舖員工把標籤加貼在產品上時,貨品包裝被標籤遮蓋的範圍更小,亦較容易貼於細小的產品上。

保點這款最新推出的細小標籤,能兼容美妥Proline XXL RF便攜式編碼器,使店舖員工能同時有效地處理多項工作。使用此款便攜式編碼器,店舖員工只需打標一次,便能於貼上標籤的同時,直接在標籤上打印價錢及各樣宣傳資訊。相對從前需要人手張貼標籤,店舖員工能用較少時間,便能張貼較多標籤;而且,因為只需一個標籤,便包括所需資料,可以省卻張貼多個不同標籤的時間,亦能減少產品包裝被標籤遮蓋的範圍。

此外,上述嶄新的標籤生產過程,亦與保點減少使用能源的理念一致。

Off作出總結:「這項創新技術,能進一步奠定保點在EAS行業中的領導地位。這款最新推出的標籤,依照保點一貫的設計方針,為顧客提供性能卓越的產品,同時能配合顧客已投放於防損設備的資源,以及適用於源標籤計劃之中。這項突破性技術,能為全球的RF EAS使用者帶來更大益處。」

特製的EP標籤系列,現已開始發售。保點位於全球各地的生產基地已經把EP標籤的生產容量大為增加,以應付需求。

時裝業界先進方案會議的講者及出席者,來自時裝業界不同的範疇,討論在這個日趨複雜的全球零售環境中,各項最新的技術及趨勢。

關於保點系統公司(Checkpoint Systems Inc.)

保點系統公司(Checkpoint Systems, Inc.)是商品識別、追?、防盜及銷售方案的主要生產商及銷售商,為產品零售商及其供應鏈提供服務,目的是替顧客增加銷售及保障顧客利潤。保點系統於1969年成立,在紐約證交所上市(紐約證交所代碼:CKP),業務遍佈全球,在全球聘有3,200名員工。保點為消費品提供專業的源頭保護、電子商品防盜、無線射頻識別(Radio Frequency Identification, RFID)及商品營銷方案。

如欲獲取更多資訊,請瀏覽保點系統網址 http://www.checkpointasiapacific.com 。

保點系統公司

亞太區