en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

GITEX GLOBAL 2022 匯聚世界領袖挑戰 Web 3.0 經濟及互相合作

2022-10-03 19:53

阿聯酋杜拜2022年10月3日 /美通社/ -- 隨著阿聯酋在下月主辦 GITEX GLOBAL,杜拜將轉變為世界終極數碼中心。而這個世界上最大的科技展,將匯聚最先進的公司和最優秀的人才,深入研究建設 Web 3.0 經濟。

H.E. Omar Al Olama, Minister of State for AI, Digital Economy & Remote Work Applications, addressing the crowd

由 2022 年 10 月 10 日至 14 日,GITEX GLOBAL 在杜拜世界貿易中心 (DWTC) 展示有史以來最具影響力的策展,其中包括在元宇宙試驗的七個多元科技主題、互聯網的去中心化未來及可持續發展的全球數碼經濟。

該活動的創紀錄規模和不斷擴張,反映阿聯酋和該區數碼轉型的雄心壯志。而國家編碼人員計劃、杜拜元宇宙策略和 Next GenFDI 等政府舉措將阿聯酋推向全球數碼經濟的前線。

由 TMRW Foundation 與 Decentraland 合作贊助的全新 GITEX GLOBAL 2022,更推出 X-VERSE 來進一步加強活動聲勢。Decentraland 是世界身臨其境虛擬世界旅程之最,擁有 28 個體驗品牌。此外,更舉辦中東有史以來規模最大的編碼人員和開發人員聚會 Global DevSlam。

人工智能、數碼經濟和遙距工作應用國務部長 Omar Al Olama 閣下表示:「今年 GITEX 的規模之大遠勝以往。它佔地 200 萬平方呎,共有來自 90 多個國家/地區的 5,000 多家參展商,名副其實是世界上最大的科技展。今年,我的辦公室與 GITEX 合作,以確保我們不僅展示科技,而且實際發明和開發技術。」

GITEX GLOBAL 主辦者 DWTC 活動管理執行副總裁 Trixie LohMirmand 補充說:「GITEX 將認真的持份者與來自世界各地的傑出人才連接,實現和加速阿聯酋及其許多聯盟合作夥伴的數碼經濟深遠目的,並將這些連接化為可行的夥伴關係。」

GITEX GLOBAL 2022 迎來史無前例的 52% 新參展商,並以阿聯酋作為其市場准入策略的首選。North Star 將在杜拜舉辦年度最大的獨角獸聚會,來自 15 個國家/地區的 35 家獨角獸希望在這個世界增長最快的市場進行擴張。

此外,領先的科技公司和電動汽車製造商 XPENG 在官方合作夥伴 Dubai Chamber of Commerce 的支援下,選擇 GITEX GLOBAL 為其首創的 eVTOL flying car X2 舉辦全球首次公開飛行。

消息來源: GITEX GLOBAL