en_US zh_TW zh_CN ja

UL Solutions 幫助 Matter 智能裝置製造商解決互操作性挑戰

2022-10-07 22:00

連接標準聯盟現在承認 UL Solutions 是授權的第三方測試機構,可以使用 Matter 測試產品,新發佈的標準旨在聯合智能家居技術行業。

伊利諾伊州諾斯布魯克2022年10月7日 /美通社/ -- 應用安全科學全球領導者 UL Solutions 今天宣佈已獲授權為 Matter 智能家居產品的第三方測試機構。Matter 是連接標準聯盟 (CSA) 新發佈的智能家居技術行業統一標準。

Matter_image

隨著 Matter 1.0 推出,UL Solutions 獲連接標準聯盟授權為部分亞洲、歐洲和北美地區的 Matter 第三方測試機構,將根據 Matter 規範評估產品的性能和功能。UL Solutions 提供專業知識來幫助公司驗證產品是否符合連接標準聯盟的 Matter 認證資格。

除了現有的 Bluetooth®、Zigbee 和 Thread 技術測試能力外,這項新授權還允許 UL Solutions 為在物聯網 (IoT) 領域開發互聯智能裝置的製造商提供全面的測試解決方案。

UL Solutions 擁有 20 多年評估無線和連接技術產品的經驗,是連接標準聯盟的 Matter 工作小組活躍成員。在發佈前,Matter 已經吸引了技術行業主要參與者的支持。這主要是由於它對行業和用戶的好處,包括跨裝置通訊和兼容的平台無關方法。根據全球技術情報公司 ABI Research 的數據,全球超過一半的智能家居裝置將在五年內出貨支援 Matter。

UL Solutions 評估連接技術產品是否符合適用要求,例如電磁兼容性 (EMC)、射頻 (RF)、射頻暴露。公司還評估連接技術產品的安全性,以幫助防止產品干擾或被其他裝置干擾或可能導致火警或健康問題。

UL Solutions 營運主管 Anurag Vennavaram 表示:「UL Solutions 的 Matter 測試服務可幫助公司驗證支援 Matter 產品的認證資格。驗證對 Matter 規格的合規將是實現新標準的全部好處、團結行業和幫助製造商避免延遲獲得認證的關鍵組成部分。」

連接標準聯盟認證和測試總監 Jon Harros 表示:「事實證明,UL Solutions 的獨立第三方視角和專業知識對 Matter 的成功推出及我們為調整行業所作出的努力非常寶貴。我們歡迎 UL Solutions 的持續支援,現在作為連接標準聯盟授權的 Matter 產品第三方測試機構,我們將行業和我們的技術能力結合,以實現更多目標。」

關於 UL Solutions

身為安全科學領域的全球專家,UL Solutions 將全球超過100個國家客戶的產品安全、資訊安全和永續性挑戰轉變成機會。UL Solutions 提供測試、檢驗與認證服務,連同所需的軟體產品和諮詢服務,以支援客戶的產品創新與業務成長。UL 認證標誌是一個公認的標誌,我們的客戶產品因此能獲得信任,這個標誌代表我們推進安全使命的堅定承諾。我們幫助客戶創新,推出新產品與服務,駕馭全球市場及複雜的供應鏈挑戰,並以永續、負責任的方式邁向未來。我們的科學是您的優勢。

傳媒聯絡人: Steven Brewster
UL Solutions