en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Ascend 繼續向新市場廣泛擴張,推出 HiDura(TM) MED 產品組合

2022-10-12 22:58

侯斯頓2022年10月12日 /美通社/ --  Ascend Performance Materials 今天宣布推出其 HiDura™ 品牌旗下的醫療級尼龍 6.6 樹脂和工程材料新組合,用於醫療市場。

HiDura MED polyamides by Ascend Performance Materials can be used in medical durables, drug delivery, surgical instruments, medical equipment and wound care.

HiDura™ MED 產品符合 ISO 10993-5 和 10993-10 測試標準,可用於各種醫療應用,包括:

• 醫療耐用品:支架、患者支撐、家具、助行器和其他耐用設備。
  • 藥物輸送:過濾設備和膜、管道、流體連接器和自動注射器。
  • 手術器械:手術刀手柄、牙科器械、鑷和夾
  • 醫療器材:外殼、保護套、電線、感應器、連接器和可穿戴裝置。
  • 傷口護理:縫合線、膠帶和拉鏈。

Ascend 醫療業務經理 Dhruv Shah 表示:「Ascend 的尼龍 6.6 品牌是多個行業領域無與倫比的品質代名詞。我們的 HiDura™ MED 產品組合為尋求滿足醫療市場嚴格要求的解決方案的客戶提供相同的品質,包括 ISO 10993-5 和 10993-10 生物兼容測試、有效的變更通知政策和營運政策,以確保最高標準。」

Shah 補充說,公司專注於支援客戶的增長,並將繼續擴大其醫療產品組合,包括在未來推出長鏈和無定形聚酰胺等級。Ascend 還積極探索採用 Acteev® 屢獲殊榮的專利技術在醫療耐用品和傷口護理的應用。該技術將活性鋅離子的抗菌益處融入我們的聚酰胺中,以創造持久的功能和功效,以減少可能導致某些醫療產品降解的微生物生長。

HiDura™ MED 級產品由 Ascend 和公司的分銷合作夥伴提供。如欲了解更多資訊,請瀏覽 ascendmaterials.com/healthcare

關於 Ascend Performance Materials

Ascend Performance Materials 製造用於日常必需品和新技術的高效能材料。我們注重於提高生活品質,並透過創新創造美好的明天。我們總部位於德州侯斯頓,在上海、布魯塞爾和底特律設有地區辦事處,是一家完全整合的材料解決方案供應商,在北美、歐洲和亞洲設有全球製造工廠。我們在全球的員工致力製造工程物料、布料、纖維和化學品,以支援製造更安全的車輛、更潔淨的能源、更優質的醫療器材、更智能的電器和更耐用的服裝和消費品。我們致力確保安全、可持續發展、共融和多元,以及客戶及社區的成功。

如欲了解更多資訊,請瀏覽www.ascendmaterials.com

聯絡人:Alison Jahn
ajahn@ascendmaterials.com

消息來源: Ascend Performance Materials