en_US zh_TW th_TH vi_VN

GetInData 攜手 Xebia

2023-01-12 20:18

這項合作滿足了雙方日益增加的全球需求

亞特蘭大2023年1月12日 /美通社/ -- Xebia 今天自豪地宣布與 GetInData 達成合作,後者是一家由一家由 120 多名經驗豐富的數據工程師和顧問組成的公司。 兩家公司正聯手擴大其全球市場範圍,其共同願景是幫助客戶釋放其數據的全部商業潛力。

GetInData 由前 Spotify 工程師於 2014 年在波蘭創立,以提供尖端的大數據、雲、分析和機器學習/人工智慧解決方案而聞名。 該公司對數據工程原理有深入了解,並在實施各種數據技術方面擁有良好的記錄。 其客戶包括 Spotify、Truecaller、Acast 等數位原住民,以及 ING 銀行和電信公司 Play 和 Kcell 等此類企業。

Xebia CEO Anand Sahay 表示:「藉由 GetInData,我們歡迎當今數據領域的頂尖頭腦加入我們高度專業化的數據專家團隊。」 他補充道:「這種夥伴關係為我們的全球品牌擴增了新的規模,使我們能夠為市場帶來更多高性能和創新的解決方案。」

兩家公司之間長期的夥伴關係促成了此次水到渠成的合作。 他們協作開展聯合項目,出席相同會議並發表演講。他們一直是大數據社區的活躍成員,並具有共同的同事和開源貢獻。

Xebia 數據總監 Rob Dielemans 補充說:「我一直很欣賞 GetInData,這是由兩家優秀公司組成的平等夥伴關係。 我們組織之間的協同作用是無可比擬的,因為兩家公司都致力於為全球客戶提供創新、高性能的數據解決方案。」

GetInData 聯合創始人 Piotr Krewski 也「對加入 Xebia 感到興奮」,並將其視為可幫助兩家公司擴大機會的有益舉措。 「我們秉持相同的核心價值。 Xebia 的使命是成爲權威,而我們也在努力成為本領域客戶的權威選擇。」他表示。

GetInData 也與 Xebia 的核心價值——知識共享保持一致,這體現在組織聚會和會議(例如大數據技術華沙峰會),並定期為開源做出貢獻。 GetInData 聯合創始人兼 CEO Adam Kawa 評論道:「我們很高興加入 Xebia,因為它使我們能夠加速所有的戰略活動。 透過強強聯手,我們可以增強實力,並能夠為世界各地願意由數據驅動的公司提供獨特的價值主張。」

透過合併和匯集知識,這些公司可以有效地開展創新數據項目,共享研發計劃,並招募人才來微調數據、雲和機器學習架構。

作為一家開創性的 IT 諮詢公司,Xebia 將 GetInData 視為志同道合的夥伴——同樣認識到數據將成爲未來業務不可或缺的一部分。 Dielemans 表示:「由於我們的使命是被視爲權威,因此像 GetInData 這樣的權威加入我們再合適不過,我們真的很期待與他們合作。」

藉由 GetInData 為組織帶來的豐富經驗和專業知識,Xebia 顯著擴大了其在全球數據和人工智慧諮詢市場的足跡。

這種夥伴關係對 Xebia 和 GetInData 來說都是一個重要的里程碑,因為這使他們能夠利用其集體知識、經驗和專業知識來推動創新,以幫助其客戶釋放數據的全部潛力。

Xebia 簡介

Xebia 是一家 IT 諮詢和軟體開發公司,自 2001 年以來一直在全球培養數位領導者。 我們在各大洲都設有辦事處,幫助全球 250 強公司擁抱創新、採用最新技術,並實施最成功的商業模式。 為滿足每一項數位需求,Xebia 分為多個服務線。 這些團隊在敏捷、DevOps、資料和人工智慧、雲端、軟體開發、安全、品質保證、低程式碼和微軟解決方案方面擁有精深的知識和經驗。 除了高品質的諮詢和最先進的軟體外,Xebia Academy 亦提供現代公司為實現更卓越、更智能和更快速之目標所需的訓練。 如今,Xebia 透過「買入重建(Buy-and-Build)」策略繼續擴張。 我們與頂級 IT 公司合作,在數位領域獲得更大的疆域。

聯絡人:

Swati S