SS&C Blue Prism 獲評為 2023 年第一季度分析報告機械人自動化流程的「領導者」

2023-03-03 00:18

經由獨立分析師針對當前產品、策略和市佔率等進行綜合評估,SS&C Blue Prism 獲評為該領域的「領導者」

康涅狄格州溫莎 2023年3月3日 /美通社/ -- SS&C Technologies Holdings, Inc.  (Nasdaq:SSNC) 今天宣布 SS&C Blue Prism 在 The Forrester Wave™ 的市場分析報告中被評為「領導者」:《機械人流程自動化,2023 年第 1 季》。

針對 15 家頂級供應商進行的標準評估,SS&C Blue Prism 在企業願景、發展藍圖、價格彈性與透明度、合作夥伴生態體系、安全性、機械人部署、低代碼/無代碼開發能力、設計環境和應用程式控制等方面皆獲得最高分數。

這份由 Forrester 首席分析師 Bernard Schaffrik 博士所撰寫的報告指出:「根據過往的認知,Blue Prism 是一家單純的 RPA 公司,但經 SS&C 收購並加大投放研發的資源後,儼然已發展成為以 PRA 為核心技術的自動化平台。SS&C Blue Prism 如今已從業務流程的角度,來滿足客戶的自動化需求。」這報告進一步指出:「就策略性而言, SS&C Blue Prism 計劃繼續在聯合平台中,結合過往的 SS&C 和 Blue Prism 產品整合的 IP,在共同平台上持續推展,以成為首屈一指的自動化平台。」

報告指出,「我們對其現有的 RPA 相關技術,包括低代碼開發、業務規則編輯、智能文件處理 (IDP) 及數據整合等方面,在同一平台上與 PRA 的整合程度大為讚賞。SS&C 旗下產品 Chorus™所具備的流程映射和編排功能,將幫助自動化團隊擴展RPA 機械人和低代碼的應用程式,實現更複雜流程的自動化,而非僅限於單純的任務導向。」報告亦指出:「Chorus 的用戶必定欣賞其附帶的 RPA 眾多功能,而自動化決策者,尤其是金融服務行業的決策者,可能因其對流程自動化、安全性、可靠性和可擴展性的重視而加以選擇。

SS&C Technologies 主席兼行政總裁 Bill Stone 評論道:「我們相信經由 Forrester 評為 RPA 領域的領導者,是對 SS&C Blue Prism 團隊努力和奉獻精神的一種肯定。我們全方位的智能自動化解決方案將持續為客戶帶來可觀的轉型價值,全因我們在 2023 年願景所秉持的目標,始終著重於改善人們的工作和互動方式。」

Forrester Wave™ 的這份研究報告主要針對快速增長的 RPA 市場,這市場已擴展到包含低代碼開發能力、內容和文件處理,以及流程編排等領域。如您想更深入了解 Forrester Wave™:可在 此處免費下載《機械人流程自動化,2023 年第 1 季》。

全球超過 2,800 名客戶在 SS&C Blue Prism 上運作業務,將金融服務、保險、保健和製藥、銀行等領域進行數位化。你可 聯絡 SS&C Blue Prism 的專家團隊 ,了解更多智能自動化解決方案的詳細資料。

關於 SS&C Technologies

SS&C 是專為金融服務和醫療保健行業提供服務和軟體的全球供應商。SS&C 創立於 1986年,總部設於康涅狄格州溫莎,全球各地均設有辦事處。SS&C 為從全球規模最大的公司至中小型企業,總計約 20,000 家金融服務和醫療保健機構提供專業知識、規模和技術。

資料來源:SS&C

有關 SS&C (Nasdaq:SSNC) 的更多資料 ,請瀏覽:www.ssctech.com

在 Twitter、 LinkedIn 和 Facebook上關注SS&C。

消息來源: SS&C

相關股票: NASDAQ:SSNC

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿