en_US zh_TW zh_CN th_TH vi_VN

Vymo 在 2023 年 Gartner® 銷售互动應用程式市場指南中獲得認可

2023-03-31 02:36

新加坡2023 年 3 月 31 日 /美通社/ -- 首屈一指的金融機構銷售互動平台 Vymo 第二次獲得 Gartner 銷售互動應用程式市場指南的認可。2023 年報告為 CXO、業務和 IT 領導者提供了關於新興銷售和分銷技術如何助力他們的客觀見解。

Vymo solves over 18 industry-relevant use cases with AI nudges & industry playbooks.

Vymo 透過人工智能提醒和行業手冊解決了超過 18 個與行業相關的用例。

Gartner 指出,「銷售互動應用程式幫助賣家簡化了銷售活動和交易工作流程的大規模協調。它們將三個關鍵功能組合到一個界面中,從而優化賣家的生產力:多渠道互動、工作流程執行和節省時間的人工智能/自動化。」

Vymo 已成為金融機構的技術前端。它與核心系統集成,並在單一窗口中提供客戶的 360 度全方位概覽。Vymo 自動捕獲銷售互動活動,並了解業績最佳的銷售人員在做什麼。它識別致勝行為並創建互動劇本,以在組織級別確立銷售節奏。它釋放客戶數據的潛力,並支持您的銷售人員在每次互動中取悅客戶。

該報告「建議在銀行、金融服務和保險行業營運且需要遠程優先體驗的分佈式銷售組織使用 Vymo。」

免費瀏覽完整研究:https://www.gartner.com/reprints/?id=1-2D1XXC4O&ct=230328&st=sb

「我們很高興 Gartner 認可了我們。改善銷售協調和執行已成為頂級金融機構贏得新客戶、建立更牢固關係和推動業務盈利能力的一大差異化因素。我們很自豪能與全球最大的銀行和保險公司合作,並繼續進一步建立銷售互動類別。」Vymo 行政總裁 Yamini Bhat 這樣說道。

Vymo 在不到六週的時間裡為一線代理、經理和銷售主管帶來了實實在在的好處。因此,其每日活躍使用率 (DAU) 為 75%,甚至可與 Instagram 和 Slack 等頂級消費應用程式相媲美。如今,Vymo 與超過 65 家銀行、保險公司和金融服務機構合作,包括 -

• 全球前 20 大銀行,將其客戶獲取量翻了一番;
  • 亞洲排名第一的保險公司:客戶互動提高 5.4 倍;
  • 財富 500 強人壽保險公司:一周內將潛在客戶轉化率提高 26%

如需更多信息,請閱讀《Gartner, Market Guide for Sales Engagement Applications》,作者:Dan GottliebKeith JonesRoland JohnsonAmy JenkinsGuy Wood,2023 年 3 月 27 日。

GARTNER 是 Gartner, Inc. 和/或其關聯公司在美國和國際上的註冊商標和服務標誌,經許可在此處使用。保留一切權利。

Gartner 並不認可其研究出版物中敍述的任何供應商、產品或服務,亦不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他稱號的供應商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究和咨詢組織的觀點,不應解讀為事實陳述。Gartner 對本研究並不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定用途適用性的任何擔保。

Vymo 簡介

Vymo (www.vymo.com) 是 AIA、Berkshire Hathaway、Generali、AXA、Sunlife 和 HDFC Bank 等超過 65 家全球金融機構的 350,000 名銷售人員的首選銷售互動平台。該平台透過推動和乾預整個客戶生命週期,自下而上地提高生產力。

Vymo 在 Forrester Wave 銷售互動中被評為優勝者。

Vymo 已從紅杉資本、Emergence Capital 和 Bertelsmann India Investments 籌集了逾 4500 萬美元的資金。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.vymo.com

資源 下載報告 - https://pages.vymo.com/gartner-market-guide-for-sales-engagement-applications/ 觀看 Vymo 實操 - https://youtu.be/9saePnvir4M
了解 Vymo 能為您做些什麼 - https://www.vymo.com/request-a-demo

消息來源: Vymo