en_US zh_TW zh_CN ja

Authentix(R)完成收購 Royal Joh. Enschedé,進一步擴大其在安全印刷領域的能力

2023-04-17 22:27

得克薩斯州艾迪遜市2023年4月17日 /美通社/ -- 身份認證與資訊服務領域的權威機構 Authentix 宣佈已完成收購來自投資公司 Nimbus的Royal Joh. Enschedé,一間荷蘭領先的專業印刷和安全解決方案服務提供商。

Koninklijke (Royal) Joh Enschedé 成立於 1703 年,從一家小型書籍印刷商發展成為世界級安全印刷組織,長期以來一直致力於提供最高品質的安全文件、郵票、紙幣和品牌保護解決方案。Royal Joh. Enschedé 以設計能力和前所未有的高品質印刷作品聞名於世,生產了全球最具創新性的紙幣和郵票,並為一系列尊貴客戶提供額外產品,包括金融交易、現金等價物、證書、簽證、文憑以及多種品牌保護解決方案。公司總部設在荷蘭哈勒姆,在日本橫濱設有分公司,在其豐富而悠久的發展歷史中,始終是數位與實體交叉技術轉型的領跑者,推出了許多首次問世的產品。

Authentix 向直接投資公司 Nimbus收購了Joh. Enschedé 的股份,Nimbus 自 2014 年起一直都是 RJE 的主要股東。在這期間,Nimbus與管理層為公司的未來作好準備,將營運合理化,並投資在獨特的技術和解決方案上。

Authentix 執行總裁 Kevin McKenna 表示:「這一戰略性收購擴大了我們在高安全印刷技術方面的產品豐富度和技術能力,將有效支持 Authentix 在政府、中央銀行和商業品牌所有者的企劃中不斷增長,」他補充道,「Joh.  Enschedé 為 Authentix 帶來的經驗、工藝、設計創新和生產技術與我們當前的戰略增長策略完美契合。」

Joh. Enschedé 執行總裁 Gelmer Leibbrandt 補充道:「我們非常高興能成為 Authentix 才華橫溢、經驗豐富的團隊中的一員。我們認為,兩家公司在品質和創新方面的結合使我們有充分的機會為客戶提供業內最先進的安全印刷解決方案。」

Nimbus 的投資經理 Jannes Snel 表示:「Nimbus 在 2014 年收購  Joh. Enschedé 的時候,便知道其挑戰是要找到新的增長機會。自豪的是,我們已經找到了新的機會,並已為公司下階段的發展做了大量準備。我們很高興 Authentix 能成為 Joh. Enschedé 的新歸宿,亦有信心在他們的領導下,Joh. Enschedé 將會繼續蓬勃發展下去。」

Royal Joh. Enschedé 將仍保持獨立的營運實體,保留各自品牌,並整合到 Authentix 集團公司內,利用更大的 Authentix 銷售平台進一步擴大市場份額和一系列戰略產品。

關於 Joh. Enschedé

Royal Joh. Enschedé 創立於 1703 年,以精美紙幣和郵票印刷聞名於世。憑藉對細節、技術專長及品質的關注,Royal Joh. Enschedé 成為定制、安全及可靠印刷和安全解決方案的專家。 Royal Joh. Enschedé 為金融交易、現金等價物和認證產品製作和印刷產品,例如郵票、護照、簽證、稅票、文憑、證書和產品,以及保護高價值品牌產品(品牌保護)。公司基於工藝和專業知識在全球範圍內提供防偽印刷解決方案,以防止詐欺和造假。

關於 Authentix

作為身份認證解決方案的權威,Authentix 為當今復雜的全球供應鏈帶來更高的可見性和可追溯性。25 年來,Authentix 一直為客戶提供實體和軟體支援解決方案,以檢測、減輕和防止貨幣、應稅商品及品牌消費品的偽造和其他非法交易活動。透過成熟的合作夥伴關係模型和行業專業知識,讓客戶體驗到定制的解決方案設計、快速實施、消費者參與及完整的企劃管理,以確保市場上最知名的全球品牌的產品安全、收入保護和消費者信任。Authentix, Inc. 總部設在美國得克薩斯州艾迪遜市,在北美、歐洲、中東、亞洲和非洲設有辦事處,為全球客戶提供服務。如需更多資訊,請瀏覽https://www.authentix.com。Authentix®是 Authentix, Inc. 的註冊商標。

消息來源: Authentix, Inc.

電腦/電子 最近新聞稿

高科技安全 最近新聞稿

運輸業 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿