en_US zh_CN zh_TW

希爾頓全球大陸第一家康萊德酒店及第六家希爾頓逸林酒店隆重開業

2010-12-29 02:14

中國三亞2010年12月29日電 /美通社亞洲/ -- 希爾頓全球今日宣佈位於海南三亞市海棠灣的三亞海棠灣康萊德酒店以及萬達三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店12月28日隆重開業。此次在海棠灣這個被譽為「國家海岸」的新度假勝地開業的是中國大陸地區第一家康萊德品牌及第六家希爾頓逸林品牌。

位於海南三亞市海棠灣的三亞海棠灣康萊德酒店以及萬達三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店鳥瞰圖

希爾頓全球亞太區總裁馬霆銳先生表示:「隨著希爾頓全球在中國的穩步拓展,我們十分榮幸的成為率先進入海棠灣這個頂級度假勝地的酒店品牌,我們將為海棠灣帶來世界一流的管理團隊與服務質量。這是我們大陸地區首家康萊德品牌也是三亞地區首家希爾頓逸林品牌,兩家酒店的同時開業無疑對於我們具有里程碑式的含義,较大程度上滿足不同消費者的不同訴求。」

三亞海棠灣康萊德酒店以及萬達三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店由萬達集團投資謝爾頓全球管理。萬達集團董事長王健林先生表示:「我們對三亞海棠灣康萊德酒店以及萬達三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店的市場前景充滿信心,這兩家酒店毫無疑問的將為來三亞的遊客提供頂級的服務設施以及较佳的用戶體驗!」

三亞海棠灣康萊德酒店

海棠灣位於海南島東南岸,距三亞市區28公里,三亞海棠灣康萊德酒店及希爾頓逸林酒店的開業拉開海棠灣神秘的面紗,讓這片原生態的美麗海岸初次展露其自然的美態迎接來自世界各地的遊客。相對於三亞其他過度開發的海灣,海棠灣以保護生態環境為原則,科學合理進行建築規劃,旨為讓這片沙灘保持其純淨自然的生態環境。

2010年12月28日,三亞海棠灣康萊德酒店將作為海棠灣首批開業酒店之一,背靠翠林群山,風景秀美,而海棠灣長達21.8公里綿延的海岸線及18.7公里潔白沙灘將讓此成為熱帶休閒旅遊的理想目的地。

海棠灣距離三亞鳳凰國際機場僅45分鐘車程,周邊旅遊景區眾多,其中包括著名的南田溫泉和蜈支洲島。交通便利即可讓遊客輕鬆抵達更多三亞知名景區,如南山佛教文化旅遊區、「天涯海角」、南灣猴島及呀諾達熱帶雨林旅遊區讓遊客盡情感受三亞獨特的旅遊文化。

萬達三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店

位於海南島東南岸,距三亞市區28公里,海棠灣以「國家海岸」之名,逐漸被眾人所知。而三亞海棠灣康萊德酒店及希爾頓逸林酒店作為首批開業酒店,撩開海棠灣神秘的面紗,讓這片原生態的美麗海岸初次展露其自然的美態迎接來自世界各地的遊客。相對於三亞其他海灣,海棠灣以保護生態環境為原則,科學合理進行建築規劃,旨為讓這片沙灘保持其純淨自然的生態環境。潔白細軟的沙灘、湛藍的海水,海棠灣無疑是游泳、日光浴和海上運動的絕佳之選。

全新時尚的萬達三亞海棠灣希爾頓逸林酒店坐落在美麗的海棠灣畔,位於三亞市中心以東28公里,距三亞國際鳳凰機場僅45分鐘車程。擁有463間寬敞舒適的客房,舉步之遙即可抵達海棠灣潔白無垠的沙灘,欣賞一望無際的蔚藍海域。

7個風格獨特的餐廳及酒吧,融合中西美食文化,讓客人足不出戶亦可在無限美景中感受一場別緻的味蕾旅行。充裕的會議場地,1,290平方米的宴會區域及諸多戶外場地加之完善的設施設備,讓會議旅程更加輕鬆自如。更有豐富多彩的康樂設施及活動可供選擇。

僅需片刻車程, 即可盡情感受海棠灣及三亞的獨特魅力,「蜈支洲島」、「南田溫泉」等諸多的美麗景觀都將令人流連忘返:如對高爾夫一往情深,亞龍灣高爾夫球會、紅峽谷高爾夫球會及更多頂級高爾夫球場讓您時刻沉浸揮桿樂趣之中。

更多詳情敬請登陸 http://www.conrad.com.cn 或致電:+86 898 8820 8888

關於康萊德酒店及度假村

是希爾頓全球旗下的現代頂級豪華酒店品牌,位於全球六大洲最受歡迎的旅遊熱點,專門為品味商務及休閒旅遊人士而開設,酒店風格現代,設計彰顯文化特色,致力於客人提供極具特色的頂級設施與服務。更多詳情請登陸 http://www.conradhotels.com

更多詳情,請登錄:http://www.conradhotels.com

關於希爾頓全球酒店集團

希爾頓全球是國際最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括從豪華的全面服務酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。91年來,希爾頓全球致力於延續為全球客戶提供優質服務的傳統,堅持為商務和休閒旅遊人士提供最優質的客房、服務、產品和品牌價值。我們的品牌分佈於全球82個國家,擁有逾3600家酒店600000間客房:包括華爾道夫酒店及度假村、康萊德酒店及度假村、希爾頓酒店及度假村、希爾頓逸林、Embassy Suites Hotels、Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton 、Home2 Suites by Hilton 和 Hilton Grand Vacations。同時,世界級常客獎勵計劃希爾頓榮譽客會 (Hilton HHonors) 亦由希爾頓全球統一管理。

更多詳情,請登錄http://www.hiltonworldwide.com

大連萬達集團簡介

大連萬達集團是中國较大的房地產開發商之一。成立於1988年,業務範圍遍及商業及房地產、零售、媒介及娛樂以及酒店。萬達現時持有開業及在建的高檔酒店已經超過50家,分別由不同的國際性酒店集團管理,包括即將開業的的三亞海棠灣康萊德酒店、萬達三亞海棠灣希爾頓逸林酒店以及建設中的大連康萊德酒店、大連萬達希爾頓酒店及南京萬達希爾頓酒店等。

消息來源: 希爾頓全球

旅館與度假村