en_US zh_CN zh_TW

山東電力設備製造有限公司與印度 Universal 公司達成合作夥伴關係

2010-12-30 16:33

印度班加羅爾2011年1月4日電 /美通社亞洲/ -- 印度Universal電力變壓器有限公司近日正式宣布與中國國家電網全資子公司山東電力設備製造有限公司(SPECO)簽署約束性條款,山東電力設備製造有限公司將對印度Universal 電力變壓器公司進行220千伏高等級電力變壓器技術轉讓和許可。馬凱公司在此次交易中擔任山東電力設備製造有限公司獨家財務顧問。山東電力設備製造有限公司已在印度銷售和安裝超過170台由中國生產的變壓器,這將是山東電力設備製造有限公司首次在印度的技術合作和轉讓。

馬凱公司董事長李震先生表示:「我們非常高興能幫助中國企業走向海外。本次交易是為數不多的新興市場之間的技術轉讓交易,證明中國製造業不僅能作為產品提供方,也能作為先進技術的輸出方走向世界。協助客戶走在世界經濟發展的最前沿是馬凱公司的一貫宗旨。」 馬凱公司印度合夥人卡曼•羅塔(Kamal Rungta)說:「印度經濟的高速發展帶來對基礎建設前所未有的需求,馬凱憑藉多年中印間的交易經驗,能有效協助中國企業在印度尋找機會、成長壯大。」

山東電力設備製造有限公司(SPECO)簡介

山東電力設備製造有限公司是中國國家電網公司的全資子公司,主要設計生產110千伏、220千伏、330千伏、500千伏、750千伏變壓器系列產品,年生產能力超過3000萬千伏安。產品覆蓋全國二十多個省、市、自治區,遠銷印度、尼日利亞、印度尼西亞、巴基斯坦、蒙古、越南等國家。

印度Universal 電力變壓器有限公司簡介

印度Universal 電力變壓器有限公司在1978年成立於印度班加羅爾,提供各種變壓器和電力工程相關的產品和服務。 Universal電力變壓器有限公司是印度領先的電力傳輸、配電設備製造商。

馬凱公司簡介

馬凱是以一家中國業務為核心的全球性投資銀行公司,涉及兼併收購、企業融資和直接投資業務。通過位於五大洲的的辦公室和合作機構,馬凱在全球23個國家的30個金融中心,為國內外客戶提供專業的投資銀行和跨國交易服務。

如您需要更多的信息,請訪問:www.ejmckay.com, www.ejmckay.net

欲知詳情,請聯繫:
肖燕
電話: +86-21-5109-6266