en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

Datacolor 收購 matchmycolor

2023-05-17 21:22

新澤西州勞倫斯維爾2023年5月17日 /美通社/ -- 全球領先的色彩管理方案供應商 Datacolor AG 宣佈收購色彩調配及通訊軟件公司 matchmycolor LLC。Datacolor 自 2023 年 1 月 1 日起整合 matchmycolor 業務。收購及整合成本將於 2022/23 及 2023/24 財政年度的業績中反映。此項戰略收購加強了 Datacolor 的市場地位,並進一步擴展了 Datacolor 在色彩管理行業的環球足跡。

擁有 50 多年行業經驗的 Datacolor 已奠定其於色彩管理業界的領導地位,為紡織服裝、油漆、漂染和塑膠等廣泛行業以及增長迅速的消費者市場提供服務。Datacolor 對 matchmycolor 的收購符合該公司的願景,即不斷投資加強其高精準度硬件及軟件解決方案的全面產品組合,及其市場領先的全球服務和銷售組織,以助更多客戶獲得正確的顏色。

「我們歡迎 matchmycolor 所有員工加入 Datacolor 的大家庭。這項收購有助提升我們提供創新色彩管理方案的能力,令 Datacolor 的產品組合更全面。我們將一起努力,協助全球客戶實現準確和穩定的色彩性能。」Datacolor 行政總裁 Albert Busch 說。

matchmycolor 所有者 Michael Jakobi 和 Judy van de Langkruis 很高興能加入領先全球的組織,這便於他們在更大的市場為客服提供服務。他們表示:「我們期待與 Datacolor 聯手合作。兩家公司二合為一後,我們能夠提供更廣泛的方案,幫助客戶達到色彩管理目標。

matchmycolor 於 2009 年透過前 Ciba Specialty Chemicals 的管理層收購股權而創立,2022 財年銷售額約 300 萬瑞士法郎,僱有約 20 名員工,主要為軟件專家。matchmycolor 團隊將繼續於其巴塞爾辦公室營運。

如要了解更多有關 Datacolor 產品及服務的資訊,請瀏覽 www.datacolor.com。

如要了解更多有關 matchmycolor 產品及服務的資訊,請瀏覽 www.matchmycolor.com。

關於 Datacolor

Datacolor 為全球領先的色彩管理方案供應商,所提供的軟件、工具及服務能確保物料、產品及影像輸出準確的顏色。在過去 50 多年來,全球領先的品牌、生產商及創作專業人士均使用 Datacolor 的創新方案以穩定地實現準確的顏色輸出。公司於歐洲、美洲及亞洲 100 多個國家/地區提供銷售、服務及支援。服務的行業包括紡織和服裝、油漆和塗層、汽車、塑膠、攝影及錄像。如要了解更多資訊,請瀏覽 www.datacolor.com。

關於 matchmycolor

matchmycolor 結合其獨特的資訊科技服務及對色彩方面的專業知識,為市場帶來嶄新和技術先進的軟件方案。matchmycolor Colibri® 為現今市場最具創新性及高新科技的色彩交流、配色、染色及色彩品質控制的軟件類工具,致力於滿足平面藝術、工業用油漆及塗層、塑膠、纖維、代工業及不同品牌的需求。不論任何用途或行業,此高效系統皆可連接整個色彩供應鏈,從而降低生產成本,減少生產時間,加速產品上市。如要了解更多資訊,請瀏覽:www.matchmycolor.com.

消息來源: Datacolor

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

電訊業 最近新聞稿