en_US zh_TW zh_CN

濱田釀酒將於7月推出「薩州金酒高級工藝蒸餾酒」

2023-05-19 10:09

達到日本植物成分與麴菌的極致和諧

推出基於甘薯蒸餾燒酒的高級工藝金酒,壯大全球金酒市場

日本市來串木野2023年5月18日 /美通社/ -- 總部位於日本西南部鹿兒島縣市來串木野市的濱田釀酒股份公司將從2023年7月初起將「薩州金酒高級工藝蒸餾酒」運往亞洲(從中國大陸、台灣、香港和新加坡開始)、歐洲(從英國和法國開始)和美國,以瞄準不斷壯大的全球金酒市場。

圖片:https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M104785/202305155622/_prw_PI2fl_65H2LZXH.jpg?_ga=2.41694882.1017142209.1684112947-646424222.1615447594

近年來,全球金酒市場規模一直不斷增長。2021年該市場規模預計為140億美元,年複合增長率約為7%,未來全球增長趨勢預計將持續。特別是工藝金酒,因其在原料、製造方法、生產區域和其他因素方面的特殊偏好而越來越受歡迎。其中,高品質、增值的「高級工藝金酒」備受追捧。隨著這一趨勢,日本工藝金酒——使用日本特有的植物成分如「柚子」「柑橘」、「山椒」(日本胡椒)、綠茶和「櫻」葉製成的特色酒——越來越受歡迎,推動出口不斷上升。

為了應對這個快速增長的市場,該公司利用其核心產品「正宗燒酒」開發了一種新型工藝金酒。「正宗燒酒」是日本傳統的蒸餾酒,自該公司1868年成立以來,其傳統和技術得到了精心保護和改進。燒酒製作過程中不可缺少的成分是麴菌,它使基於「芋」(甘薯)的燒酒果香更濃郁、口感更出色。以這樣一種時尚方式精心製作的燒酒,與日本植物實現了微妙的極致和諧,擴大了雞尾酒製作的可能性。這是一種源於日本的高級工藝烈酒,將會給一直在尋找靈感的調酒師和烈酒愛好者帶來驚喜。從品嚐金酒的第一刻到最後的持續香氣和風味,體驗日本和鹿兒島的品質。

純果香和麴菌發酵的「Umami」味道:制酒的秘密

以正宗芋燒酒為基酒,採用兩種製造方法來製造未加工的酒,以最大限度地提高植物成分的特性。原料成分實現了完美混合,達到極致平衡。為突出典型選擇,添加了一些獨特的植物成分。這些植物從市來串木野市的特色酸柚到當地的食材,如櫻花片和艾屬植物。入口後剛開始是杜松木味道,然後是柑橘類水果的新鮮,再後來是上述日本成分的甘甜,令人回味悠長。每一口都帶著日本優雅的經典味道,這款高級日本工藝金酒輕鬆從市場上脫穎而出。推薦用於馬提尼酒、尼格羅尼酒或其他含金酒的雞尾酒。

薩州金酒高級工藝蒸餾酒品牌網站:

產品概述
——產品名:薩州金酒高級工藝蒸餾酒
——類別:蒸餾酒(金酒)
——酒精度:45%
——淨含量:700 mL
——原材料:正宗芋燒酒(基酒)、杜松漿果、酸柚(當地柑橘)、香檬(柑橘類水果)、玫瑰花瓣、櫻花片,艾屬植物, 枇杷葉和其他七種植物
——出口目的地:亞洲、歐洲、美國等
——出口日期:2023年7月初

名稱和酒瓶設計:
"薩州金酒高級工藝蒸餾酒"

關於該釀酒廠

FSSC 22000認證

什麼是燒酒?

消息來源: Hamada Syuzou Co., Ltd.

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿