BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] MACAU 於銀河綜藝館舉行

2023-05-23 17:23

為逾萬樂迷帶來高水準演出

澳門2023年5月23日 /美通社/ -- 韓國人氣女子組合BLACKPINK於5月20及21日一連兩晚在「澳門銀河™」銀河綜藝館舉行《BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] MACAU 》澳門站演唱會,為逾萬BLINKS帶來精彩音樂與舞蹈演出。

BLACKPINK先以熱爆全球的金曲<<HOW YOU LIKE THAT>>打頭陣,在樂迷的熱切歡呼下震撼登場。隨後4位成員各自演譯個人作品,包括Lisa的<<MONEY>>,Rosé的 <<HARD TO LOVE >>,Jennie的<< I LOVE U & ME>>以及Jisoo的新曲<<FLOWER>>,精湛的演出令現場一眾BLINKS為之瘋狂。最後,BLACKPINK以她們的<<AS IF YOU ARE LAST>>作為演唱會的壓軸曲目,全場BLINKS跟著4位成員一同大合唱,為澳門站的演出畫下完美句號。

是次舉行BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] MACAU澳門站演唱會的銀河綜藝館能容納多達16,000位賓客,擁有亞洲首屈一指、配備頂級科技的會議及娛樂設施,無論是世界級巡迴演唱會,還是令人熱血沸騰的搏擊之夜,都能爲觀衆帶來前所未有的體驗。銀河綜藝館提供靈活定製的空間,可迎合中央舞台、三面舞台及拳擊台等設置。尖端高清播放技術及無視覺遮擋設計,創造了360度全方位視聽享受。館內還設有8間貴賓包廂,賓客可在奢華私密的氛圍中輕鬆交流。

韓國人氣女子組合BLACKPINK於5月20及21日一連兩晚在「澳門銀河」銀河綜藝館舉行《BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] MACAU 》澳門站演唱會

逾萬BLINKS一同沉醉於BLACKPINK的精彩演出。

照片來源: YG Entertainment 及iME

有關「澳門銀河」綜合度假城

「澳門銀河™」綜合度假城打造全世界最多元化的娛樂及綜合旅遊度假熱點。整個項目的總投資額高達430億港元,佔地110萬平方米,為澳門帶來嶄新的休閒娛樂設施。 「澳門銀河」雲集8家世界知名豪華酒店,包括澳門悦榕庄、「銀河酒店™」、澳門大倉酒店、澳門JW萬豪酒店、澳門麗思卡爾頓酒店、百老匯酒店,澳門銀河 萊佛士以及澳門安達仕酒店。 共提供近5,000間客房、套房及別墅。天浪淘園佔地75,000平方米,設有全球最長575米空中激流、能掀起1.5米人造海浪的空中衝浪池、全長150米的白沙灘,以及澳門首個高達9米的刺激滑水天梯衝天激流。兩間五星級國際水療品牌 ─ 澳門悦榕SPA和澳門麗思卡爾頓水療中心讓賓客煥發心靈、徹底放鬆。

「澳門銀河」其他設施包括超過120個餐飲選擇,涵蓋米芝蓮星級體驗及地道美食,以多元風味、獨特體驗及頂級食材打造「舌尖品亞洲 峰味聚銀河」的餐飲體驗; 面積超過10萬平方米的銀河時尚匯,雲集了超過200個國際時尚豪華品牌,為客人提供從高端精品旗艦店到潮流時尚生活、精彩多元的品牌選擇,是追求全新時尚與創意體驗的潮流熱點,及購物的人氣之選;極具規模的3D影城「銀河影院」設有10間影院,以4K鐳射映畫打造無可比擬的電影體驗;以上海流金歲月為設計靈感的頂級娛樂聖殿【紅伶】,在華麗典雅的氛圍下呈獻醉人娛樂表演;悠然自足以傳統手法帶領賓客領略養生奧秘恢復活力。從「澳門銀河」穿過設有空調的行人天橋,90秒即可直達「澳門百老匯」,零距離體驗最地道的澳門特色及亞洲魅力。百老匯美食街搜羅了40多種澳門及亞洲地道特色美食,從街頭小吃至米芝蓮推薦餐廳,每家店的招牌名菜都令人難忘。設有約2,500個座位的百老匯舞台匯聚世界級表演盛事。「澳門銀河」備有獨特完善的活動場地,專業的服務團隊為賓客籌辦不同類型的會議展覽活動。

「澳門銀河」即將揭開新一頁。隆重呈獻兩大世界級奢華酒店品牌—澳門銀河 萊佛士及澳門安達仕酒店。銀河國際會議中心(GICC)將為澳門會展業開啟新篇章,同時拓展集團在澳門的度假城版圖。其會展空間總面積達 40,000 平方米的,並設有16,000 座位、全澳最大的室内綜藝館 ─ 銀河綜藝館。

詳情請瀏覽:www.galaxymacau.com,  www.broadwaymacau.com.mowww.galaxyicc.com

消息來源: Galaxy Macau

商業房地產 最近新聞稿