en_US zh_TW zh_CN ms_MY th_TH vi_VN

tiket.com推出Tiket Multi-Currency,進一步促進國際交易

2023-05-24 02:38

印尼雅加達2023年5月24日 /美通社/ -- 作為印尼首家在線旅行社(OTA),隨著人們對度假和海外旅行的熱情高漲,tiket.com推出全新的Tiket Multi-Currency功能。世界各地的客戶現在可以通過16種不同貨幣進行交易,包括印尼盧比(IDR)、澳大利亞元(AUD)、加拿大元(CAD)、瑞士法郎(CHF)、人民幣(CNY)、歐元(EUR)、英鎊(GBP)、港幣(HKD)、日元(JPY)、馬來西亞林吉特(MYR)、新西蘭元(NZD)、菲律賓比索(PHP)、新加坡元(SGD)、泰銖(THB)、美元(USD)和越南盾(VND)。Tiket Multi-Currency可用於tiket.com所有產品的購買,包括住宿、機票和tiket To Do中的景點。

Tiket Multi-Currency can be used for purchases in all tiket.com products such as accommodation, flights, and attractions in tiket To Do. Customers, especially those based overseas, can now configure their home currency through their tiket.com profile settings, which will be instantly displayed in all products, making payments and refunds.

如今,尤其是海外客戶,可以通過他們的tiket.com個人設置來配置他們的本國貨幣,並且立即在所有產品、付款和退款中顯示。Tiket Multi-Currency助力客戶減少因外匯匯率而產生的額外費用,其中包括兌換成任何其他貨幣時產生的信用卡管理費。相反,他們可以在旅行交易時使用這些費用,使旅行更加經濟實惠。

tiket.com聯合創始人兼首席營銷官Gaery Undarsa表示:「tiket.com致力於成為以客戶為中心的一站式生活方式和旅行解決方案,為此,我們不僅為印尼遊客,還為外國遊客推出了新的Tiket Multi-Currency功能。該功能的推出正值2023年第一季度出入境旅遊不斷向上攀升的時刻。在tiket.com,我們將繼續提供解決方案和創新,以滿足所有遊客的需求,使旅行更輕鬆,創造難忘的時刻。」

新的Tiket Multi-Currency功能是tiket.com與企業金融基礎設施平台Stripe(亞太地區)合作的成果。Stripe使tiket.com的海外客戶能夠以15種外幣進行支付,包括美元、新加坡元、馬來西亞林吉特、泰銖、菲律賓比索、越南盾、歐元、英鎊、澳大利亞元、新西蘭元、日元、加拿大元、瑞士法郎和港元。通過這項合作,tiket.com的客戶還將從Stripe的反欺詐解決方案Radar的安全性中受益,該解決方案以全球數百萬公司的數據為訓練基礎。tiket.com將改善許多國家遊客的用戶體驗,便於他們在tiket.com進行安全和無縫的交易。

Stripe東南亞董事總經理Sarita Singh表示:「我們經常談到'報復性旅遊',非常高興看到旅遊業全力復甦。無論是去檳城的歷史之旅還是在普吉島的休閒度假,我們很自豪與tiket.com合作,為全球遊客提供Tiket Multi-Currency功能,讓他們能夠以本國貨幣享受全新的冒險之旅。」

Gaery總結道:「通過Tiket Multi-Currency,我們希望為向國際遊客推出tiket.com鋪平道路,讓他們通過tiket.com的一站式解決方案享受旅行規劃的便利。」

消息來源: tiket.com

財經/金融 最近新聞稿