zh_CN zh_TW

大陸首家康萊德酒店開業 歐風法式建築登錄海南「國家海岸」

2011-01-11 12:03

海南三亞2011年1月11日電 /美通社亞洲/ -- 康萊德酒店及度假村希爾頓全球進日宣佈位於海南三亞市海棠灣的三亞海棠灣康萊德酒店12月28日隆重開業。三亞海棠灣康萊德酒店由萬達集團開發建設,希爾頓全球管理,位於三亞地區新晉高檔度假村區域,被譽為「國家海岸」的海棠灣地區。

希爾頓全球亞太區總裁馬霆銳先生表示:「隨著希爾頓全球在中國的穩步拓展,我們十分榮幸的成為率先進入海棠灣這個頂級度假勝地的酒店品牌,我們將為海棠灣帶來世界一流的管理團隊與服務質量。這是我們大陸地區首家康萊德品牌--對於我們具有里程碑式的含義。康萊德酒店品牌在海棠灣的開業也無疑將滿足本地區旅遊產業蓬勃發展的需求。」

「時尚、服務與溝通是康萊德酒店及度假村的品牌內涵,高品質遊客是我們的目標顧客,我們為客人提供的是頂級的服務與設施,讓客人暢享奢華」。康萊德品牌全球負責人 John Vanderslice 表示。「三亞海棠灣康萊德酒店完美詮釋了康萊德品牌所蘊含的內涵,同時康萊德品牌所倡導的服務與文化在海棠灣這個備受期待的度假勝地亦得到完美延伸。」

101套裝飾奢華時尚的歐式私家別墅及客房,盡攬南中國海的迷人海景、蔥鬱的熱帶花園及別墅景致。每間別墅均隱匿於茂盛的花園中,並設有私家泳池、日光躺椅及花園亭台。

擁有4個餐廳及酒吧,三亞海棠灣康萊德酒店邀請住客探索完美的世界美食之旅。怡園全日餐廳開放式廚房提供風味地道中式、亞洲及西式美食;海棠軒中餐廳奢華的中式擺台,品嚐純正的海南特色及粵式菜餚;備受歡迎的特色餐廳「沁」讓味蕾暢享新鮮海鮮和燒烤。望海閣令人屏息的蔚藍海景令人沉浸,是享受下午茶或傍晚雞尾酒的好去處。

豐富多彩的娛樂生活及康樂設施為假期增添無限驚喜,可以徑直奔向435米潔白沙灘或慵懶地在寬敞舒適的戶外泳池享受熱帶陽光。此外,健身中心、網球場、兒童俱樂部及更多設施設備令人輕鬆享受難忘的熱帶之旅。雅致獨到的設計理念,THE SPA 以舒適、放鬆及平和的氛圍為襯托,專業嫻熟的水療師及精心設計的水療療程,加之運用高品質的國際水療產品,THE SPA 令人全程體驗身心煥然、新生。

自三亞海棠灣康萊德酒店出發可輕鬆抵達三亞各大著名旅遊景點,充分感受海南特色文化。前往蜈支洲島享受各式精彩刺激的水上運動;或到素有「天下第一泉」之稱的南田溫泉體驗特色小魚溫泉的無限趣味。三亞及周邊地區更是高爾夫愛好者的天堂,無論是亞龍灣高爾夫球會,紅峽谷高爾夫球,或到鹿回頭高爾夫球會,清水灣高爾夫球會均可一展球技,享受酣暢淋漓的揮桿。

奢華舒適的會議體驗,配備完善的設施設備,多功能廳裝飾奢華氣派,是婚慶、社交宴會及高端私人會議的絕佳之選。同時,舉步之遙即可抵達毗鄰的希爾頓逸林1,290m2 宴會廳及440m2 的會議前廊。三亞海棠灣康萊德酒店多樣化的室內外場地可滿足各式類型宴會及會議需求。如需瞭解更多信息及預訂,請聯繫+86-898-8820-8888或登陸 www.conrad.com.cn.

關於康萊德酒店及度假村

是希爾頓全球旗下的現代頂級豪華酒店品牌,位於全球六大洲最受歡迎的旅遊熱點,專門為品味、商務及休閒旅遊人士而開設,酒店風格現代,設計彰顯文化特色,致力於客人提供極具特色的頂級設施與服務。更多詳情請登陸 www.conradhotels.com

更多詳情,請登錄:www.conradhotels.com

關於希爾頓全球酒店集團

希爾頓全球是國際最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括從豪華的全面服務酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。91年來,希爾頓全球致力於延續為全球客戶提供優質服務的傳統,堅持為商務和休閒旅遊人士提供最優質的客房、服務、產品和品牌價值。我們的品牌分佈於全球82個國家,擁有逾3600家酒店600000間客房:包括華爾道夫酒店及度假村、康萊德酒店及度假村、希爾頓酒店及度假村、希爾頓逸林、Embassy Suites Hotels、Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton、Home2 Suites by Hilton 和 Hilton Grand Vacations。同時,世界級常客獎勵計劃希爾頓榮譽客會 (Hilton HHonors) 亦由希爾頓全球統一管理。

消息來源: 希爾頓全球