zh_CN zh_TW

中國第六家希爾頓逸林酒店日前於三亞海棠灣開業

2011-01-14 11:29

萬達三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店

海南三亞2011年1月14日電 /美通社亞洲/ -- 希爾頓逸林酒店品牌近日宣佈位於海南三亞市海棠灣的三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店12月28日隆重開業。三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店是希爾頓全球在中國開業的第六家希爾頓逸林品牌酒店,位於三亞地區新晉高檔度假村區域,被譽為「國家海岸」的海棠灣地區,也是海棠灣地區首批開業的酒店之一。

希爾頓全球亞太區總裁馬霆銳先生表示:「隨著希爾頓全球在中國的穩步拓展,我們十分榮幸的成為率先進入海棠灣這個頂級度假勝地的酒店品牌,我們將為海棠灣帶來世界一流的管理團隊與服務質量。這是我們中國地區第六家逸林酒店品牌也是三亞地區首家逸林品牌。我們深信,三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店的開業將滿足本地區旅遊產業蓬勃發展以及來此地旅遊者的不同需求。

希爾頓逸林品牌全球負責人 Rob Palleschi 認為: 「無論是商務出行,還是休閒旅遊,設計精美的三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店將為顧客一流的服務與軟硬件設施,加上海棠灣的風景如畫,一定會帶給我們的住客最難以忘懷的體驗。」

萬達三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店擁有463間寬敞舒適的客房,舉步之遙即可抵達海棠灣潔白無垠的沙灘。簡約典雅的裝飾風格,可欣賞一望無際的蔚藍海域、綿延的沙灘及蔥鬱的園林景觀,逕直奔向柔軟沙灘體驗一次放鬆別緻的熱帶假期。

8種不同的房型提供多樣的選擇空間,其中包括88間海景房、141間豪華海景房、44間池畔房及15間時尚全海景套房等等。無論是欣賞壯闊的海景,在沙灘上嬉戲亦或暢遊泳池,偏愛熱帶氣息的客人,將在此體驗獨到全面的度假休閒方式。

自酒店出發可輕鬆抵達三亞各大著名旅遊景點,充分感受海南特色文化。前往蜈支洲島享受各式精彩刺激的水上運動;或到素有「天下第一泉」之稱的南田溫泉體驗特色小魚溫泉的無限趣味。三亞及周邊地區更是高爾夫愛好者的天堂,無論是亞龍灣高爾夫球會,紅峽谷高爾夫球,或到鹿回頭高爾夫球會,清水灣高爾夫球會均可一展球技,享受酣暢淋漓的揮桿。

24小時客房送餐服務及洗衣服務時刻貼心服務,抗過敏的柔軟枕頭及床上用品、兒童加床等均可悉心提供。萬達三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店時刻關愛客人需求,讓旅程更加舒適自然。如需瞭解更多信息及預訂,請聯繫+86-898-8882-6666或登陸 http://www.doubletree.com.cn

希爾頓逸林酒店

希爾頓逸林是希爾頓酒店管理集團旗下的高檔酒店品牌,遍佈在全球超過200個門戶城市、大都市以及度假勝地,現已包括希爾頓逸林酒店、希爾頓逸林度假酒店、希爾頓逸林俱樂部等。酒店致力於為全球商務人士和休閒度假旅行者提供真正的溫暖關愛服務。無論是令無數客人倍感溫馨的酒店標誌性的迎賓禮遇 -- 在辦理入住時發放希爾頓逸林熱巧克力香脆曲奇,還是榮獲大獎的希爾頓榮譽客會的積分累計回報計劃,都令所有入住希爾頓逸林酒店的客人感到滿意,為他們的旅程增添光彩。更多詳情請登陸 www.doubletree.com.cn

關於希爾頓全球

希爾頓全球是國際最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括從豪華的全面服務酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。91年來,希爾頓全球致力於延續為全球客戶提供優質服務的傳統,堅持為商務和休閒旅遊人士提供最優質的客房、服務、產品和品牌價值。我們的品牌分佈於全球82個國家,擁有逾3600家酒店600000間客房:包括華爾道夫酒店及度假村、康萊德酒店及度假村、希爾頓酒店及度假村、希爾頓逸林、Embassy Suites Hotels、Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton 、Home2 Suites by Hilton 和 Hilton Grand Vacations。同時,世界級常客獎勵計劃希爾頓榮譽客會 (Hilton HHonors) 亦由希爾頓全球統一管理。

更多詳情,請登錄 http://www.hiltonworldwide.com

消息來源: 希爾頓全球

旅館與度假村