zh_TW

長橋證券推出美股沽空(融券)交易,可享「終生免佣」政策

2023-06-23 17:24

香港2023年6月23日 /美通社/ -- 近日,新一代社交型券商 Longbridge 長橋宣佈正式推出美股沽空(融券)交易功能服務。作為領先的金融科技券商,長橋證券持續為投資者在市場中提供更多元的投資機會,以及更低成本、更高效率的全球投資體驗。長橋證券主打的「終生免佣」受到香港市場歡迎,投資者在獲得極低交易費率的同時,也能享受更優質的服務。

融券是美股最基本的一種沽空方式,與做多操作相反。當投資者認為某隻股票未來價格會下跌,且尚未持有該股票時,投資者可將證券賬戶內的一定資金(保證金)作為抵押物向長橋借入該股票並賣出。投資者賣出股票後,待該股價下跌時低價買進同等數量該股票,從中賺取高賣低買的差價。

美股融券交易可以便捷地在手機 App 端完成。投資者打開長橋 App 進入個股詳情頁後,可查看右上角個股補充信息,如果包含支持融券,則表示該股票可以融券賣出。點擊進到「支持融券」頁面後,還可以查看股票具體的融券所需保證金、券息、融券池額度等信息。視乎公司政策及市場風險,長橋支持融券股票名單會不時調整。值得注意的是,並非所有美股股票都可以融券。

同時,長橋也為投資者提供極低的費率優惠,使用美股融券服務也能享受「終生免佣」,並獲得較低融券利率。在香港市場,長橋證券敢於為客戶提供真正的港美股「終生免佣」政策,同時推出低門檻免費全美實時行情、更具靈活性的購買力、更優惠的孖展利息等業內極低的優惠政策,讓各層次投資者都能享受投資的樂趣。

長橋亦在科技創新中扮演重要的賦能角色,比如透過大語言模型財經智能助理 PortAI 在金融投資中提供更豐富的資訊分析,給予用戶更極致的交易體驗,在產品和功能上不斷完善升級。據長橋社區統計,長橋去年共推出和升級產品功能超 100 項,既有獨家的「Live Trading」功能,也有基於用戶反饋不斷升級的全新體驗,這些持續的優化和革新都是為了讓投資者能夠快速發掘更多潛在的投資機遇,提供安全、穩定、豐富、高效的投資體驗。

關於長橋證券

Longbridge 長橋證券是來自新加坡的新一代社交型證券經紀服務商。截至目前,長橋證券經紀業務於全球四地包括中國香港、美國、新加坡及新西蘭已獲批逾 20 張金融合規牌照或資質,自主研發相關專利國際授權量超百件。長橋證券致力於通過金融科技的創新應用,為每一位投資者打造更好用的港美股投資工具,讓每一筆投資都有更多智能輔助決策,助力每一個人都能以更低門檻、更低費率獲得更加豐富的全球投資體驗,並為香港金融科技業帶來革新的技術與理念。

消息來源: Longbridge 長橋

財經/金融 最近新聞稿