en_US zh_CN zh_TW

亞洲首要時尚首飾及配飾商貿網站以全新面貌重新啟航

2011-02-25 17:45

香港2011年2月28日電/美通社亞洲/ -- 亞洲博聞旗下的B2B商貿網站AsiaFJA.com (http://www.asiafja.com) 於今天以全新面貌重新啟航,該網站專為時尚首飾及配飾的專業人士而設,網羅全球商機、潮流資訊和行業社群。

網站提升後的版面更加清晰、導航更加簡便,加上強化了的搜索和儲存功能,能為用戶帶來更佳的瀏覽體驗。

「網站提升後我們提供一個更快捷和簡便的平台,通過這個平台,可以讓產品批發商、供應商及製造商獲得更緊密的聯繫,」電子業務經理韓吉宏先生說,「現在的版面更加清晰、導航更加簡便,加上強化了的搜索和儲存功能,能為用戶帶來更佳的瀏覽體驗。」

自2007年起,AsiaFJA.com為全球買家和供應商提供商貿平台,透過供應鏈促進了產品貿易,其中包括材料、陳列及包裝與時尚首飾和配飾成品。網站有400多名供應商(主要來自亞洲)及逾10,000多名註冊用戶,可見網站已在時尚首飾行業中確立了肯定的位置。

AsiaFJA將於網站刊登「亞洲時尚首飾及與配飾展」的參展商名錄,該名錄具備互動功能,讓訪問網站的用家預覽參展商及其產品,並於展會前與參展商獲得連繫。此外,會場的參展商定位亭同時提供產品配對服務。

即將來臨的亞洲時尚首飾及與配飾展將於2011年3月3至6日在香港亞洲國際博覽館舉行,立即登錄www.AsiaFJA.com 了解展覽會詳情。

編輯垂注:

1. 關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞(UBM)。亞洲博聞總部設於香港,子公司遍佈亞洲,包括在上海、杭州、廣州及北京的博聞中國。集團擁有逾200項產業,涵蓋商貿展會、會議、專業雜誌、商業對商業或面對消費者的網站及網上虛擬會議及展會。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國和印度兩大快速發展的市場之较大的商貿展會主辦商。公司舉辦150個商貿展會、出版34本高質專業雜誌,以及營運14個垂直網站,為來自全球逾1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高質素的會面商貿配對、即時市場動向、網上貿易網絡、行業資訊中心及採購和市場推廣平台。亞洲博聞的辦事處遍佈亞洲,東達日本,西至土耳其,在17個主要城市共有超過800名員工。

2. 關於博聞(www.ubm.com)

博聞(UBM)是亞洲博聞的母公司。集團的主要業務涵蓋兩大領域:全球性的資訊發佈、定位和監察服務,以及透過發展B2B社群和市場,創造商機。博聞通過結合商貿展會、市場網站、專業刊物、商貿資訊及新聞發佈等產品及服務,提供市場所需的資訊,並專注服務專業商貿人士,從醫生到遊戲發展商,從記者到珠寶商,從農民到藥劑師。其遍佈30多個地區的5,900名員工組成專業團隊,匯聚全球買家及供應商,助其業務及市場高效發展。

媒界查詢,請聯繫:
亞洲博聞 AsiaFJA.com 網上推廣服務部林鳳小姐
電話:+852-2516-2136