zh_CN zh_TW

羅仕證券第23屆橙郡成長型股票年會將於2011年3月13日至16日召開

2011-03-02 10:26

-- 迄今為止较大規模的羅仕證券會議,將有超過135家生物技術、醫藥和醫療技術領域的創新公司進行展示

加州新港灘2011年3月2日電 /美通社亞洲/ -- 為全球新興成長型企業提供金融和諮詢全方位服務的投資銀行羅仕證券有限公司(ROTH Capital Partners)(www.roth.com)今天宣布,超過135家領先的生物技術、特種醫藥和醫療技術公司將在其第23屆橙郡成長型股票年會上進行企業演講。共有430多家公司將出席此次僅限受邀者參加的會議,會議將於2011年3月13日至16日在加州Dana Point 市的麗思卡爾頓酒店(The Ritz Carlton)舉行。

羅仕證券董事總經理兼醫療保健投資銀行部總負責人John Chambers 說:「作為規模较大且發展较快的經濟領域之一,醫療保健板塊對於尋求巨額回報的投資者而言極具吸引力。整體而言,該領域已經受益於2010年投資意向的增加和資本市場活動的增多,並且這些趨勢在2011年得以延續。此次會議提供了一個理想場所,便於公司管理層與那些在公司不斷成長過程中為其提供資本和支持的投資者互動,並且便於投資者發掘那些極具創新精神的公司。」

自2010年1月以來,羅仕證券已經實施了大約46項醫療保健融資項目,為其客戶募集了超過10億美元資金,並且顯著提高了其為生命科學公司提供資金支持的市場地位。

羅仕證券醫療保健研究負責人,註冊金融分析師 Scott Henry 表示:「我們的年會為投資者提供了極好的機會,讓他們可以與公司管理層交流,並且能夠了解有關生命科學領域眾多領先公司的最新創新產品。與會者可以參加一對一會議、帶有主持的公司介紹會以及包含業內專業人士、臨床專家和學者的互動小組會議。此外,晚間活動的獨特會議設置和議程非常有利於促進與會者之間的非正式互動和討論。」

今年的醫療保健小組會議將包括3月14日(星期一)舉行的「腫瘤學領域的熱門目標」專題會議和3月15日(星期二)舉行的「抗菌藥」專題會議。

此次為期三天的機構投資者大會將是羅仕證券有史以來規模较大的會議,包含來自各個領域的公司管理層演講,這些領域包括:醫療保健、媒體與互聯網、企業軟件、遊戲、半導體、全球能源與工業以及零售與消費。議程還將包括100多家中國公司參加的中國企業演講專場。

本公告發布之時的部分會議贊助商名單包括:

白金贊助商
AFH Holding & Advisory
Crowe Horwath
DLA Piper US LLP
Friedman LLP
Loeb & Loeb
Lowenstein Sandler PC
Marcum Bernstein & Pinchuk LLP
湯森路透
William O'Neil + Co
Willis

黃金贊助商
Anslow + Jaclin LLP
美國商業資訊(Business Wire)
Capital IQ
Goodwin Procter LLP
K&L Gates
Latham & Watkins LLP
OTC Markets Inc.
Pillsbury Winthrop Shaw Pittman LLP
Rothstein Kass
Sichenzia Ross Friedman Ference LLP
SingerLewak
Stradling Yocca Carlson & Rauth
Vintage Filings

白銀贊助商
Avantair
BIOCOM
CCG Investor Relations
投中集團
CleanTech OC
Continental Stock Transfer & Trust Company
Corporate Stock Transfer
Dorsey & Dorsey
EFP Rotenberg LLP
FTI Consulting
Forefront Capital
Grant Thornton LLP
imeigu.com (i美股)
Holtz Rubenstein Reminick LLP
Mayer Hoffman McCann P.C.
Moss Adams
納斯達克-OMX集團
紐約-泛歐交易所集團
PrivateRaise/DealFlow Media
SEC Connect
Stroock & Stroock & Lavan LLP
The Piacente Group, Inc.
Wall Street Webcasting
Weinberg & Company
Weintraub Genshlea Chediak
Winston & Strawn LLP
KCSA

垂詢有關此次僅限受邀者出席的會議的詳情,包括議程、網絡廣播時間表和與會公司名單,請訪問:www.roth.com。

關於羅仕證券有限公司

羅仕證券有限公司(ROTH)是一家以客戶關係為中心的投資銀行,專注於為機構投資者發現美國和中國公司的在美國上市的股票證券領域的機會。這家由員工所有的公司總部位於加州新港灘,在全美和香港擁有辦事處,並在上海擁有一個代表處,它提供分析研究、交易、募資和業務合併諮詢服務。羅仕證券尋求實施創新的融資策略,來有效地滿足其公司和機構投資者客戶的流動性和估價要求。

關鍵詞
給藥
生物技術
註冊直接發行

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

消息來源: 羅仕證券有限公司(ROTH)