zh_CN zh_TW

2011-10-19 17:05

本次會議將於1026-27日召開

中國創業投資與私募股權行業盛會

加州新港灘2011年10月19日電 /美通社亞洲/ -- 專注於為新興增長型公司提供融資與咨詢服務的投資銀行羅仕證券有限公司www.roth.com)今天宣佈,該公司將與投中集團聯合主辦2011年10月26日至27日在中國北京舉辦的「美國羅仕證券–投中集團中國投資年會」。投中集團是私募股權(PE)行業領先的信息及數據提供商。本次會議將在北京 JW 萬豪酒店召開,地址為:北京市朝陽區華貿中心建國路83號。

第五屆中國投資年會的主題為「資本盛宴後的價值發現」。預計600多名與會者將參加本次會議,包括私募股權及創業投資專業人士與中國公司管理人員,他們將在會上就中國 PE 市場的最新發展及前景交流意見。

本次會議將就以下議題開展主題研討會與小組討論會:中國 PE 行業的最終方向;不同行業的真正投資價值揭秘;PE 高效投資策略。10月26日舉辦的會前頒獎典禮將公佈增長型公司100強名單。羅仕證券、投中集團、弘毅投資、春華資本集團、紅杉資本、賽富投資顧問有限公司、 Legend Capital、IDG、方源資本、北極光風險投資、聯想投資等公司將發表主旨演講。精彩紛呈的午後行業研討會將就中國日益增長的 TMT(科技、媒體、電信)行業、消費、清潔技術、教育及信息技術行業展開討論。

羅仕證券首席執行官兼董事長拜倫·羅仕(Byron Roth)表示:「隨著市場經歷巨大調整,過去一年對中國低市值公司來說仍充滿挑戰。儘管行業內部持續波動,中國創業投資與私募股權公司對優質低市值公司的興趣依然不減,這點從他們積極參與私有化並開展直接投資就可以看出。我們很高興能再次聯手投中集團主辦本屆會議。我們期待與會議演講嘉賓及與會者就發現價值的策略與行業展望及眾多其他議題展開探討。」

2003年至今,羅仕證券已實施逾80項與美股中國公司的融資,為中國客戶募集逾30億美元資本。羅仕證券在業內的市場地位也獲得大幅提升。羅仕證券是專注於在美上市中國公司融資最活躍的美國投行之一。該公司於2007年設立了上海代表處,於2010年12月設立了香港子公司。羅仕證券中國研究團隊由11名專業人士組成,研究範圍覆蓋約60家在美上市中國公司。

作為聯合主辦方,羅仕證券高管、高級研究分析師及投資銀行家將主持有關私募股權行業趨勢的行業小組會議與主題會議,並介紹在美上市的中國低市值公司的最新信息。

20111027
主題會議與小組會議:

北京時間上午9:00 - 9:05
開幕致辭:羅仕證券有限公司董事長兼首席執行官拜倫.羅仕

上午11:35 – 中午12:35 小組會議2:為中國 PE 行業實現真正價值 -- 羅仕證券有限公司董事總經理楊斌(註冊金融分析師)
午後分組會議:
清潔技術 – 超越太陽能及風能的界限
主持人:羅仕證券有限公司高級研究分析師沈立維
海外上市 – 經濟復甦的新標準及道路

主持人:羅仕證券有限公司亞洲資本市場主管馬峻(註冊金融分析師)
私募股權教育 – 另一個黃金十年?

主持人:羅仕證券有限公司高級研究分析師陶琨(註冊金融分析師)
信息技術 – 中國IT與軟件行業的變化格局及機遇
欲瞭解有關2011美國羅仕證券–投中集團中國投資年會的詳情,請訪問:

關於羅仕證券有限公司

羅仕證券有限公司(ROTH Capital Partners)是一家以客戶關係為中心的投資銀行,專注於為機構投資者發掘在美國上市的美國和中國中小企業股票領域內的投資機會。這家由員工所有的公司總部位於加州新港灘市,在全美擁有辦事處,並設有香港子公司以及上海代表處。羅仕證券提供分析研究、交易、募資和業務合併咨詢服務。羅仕證券尋求實施創新的融資策略,來有效地滿足其公司和機構投資者客戶的流動性和估價要求。

消息來源: 美國羅仕證券有限公司

財經/金融