en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

Life Fitness 宣布推出品牌首創的高級有氧運動系列 symbio,重新定義健身新體驗

2023-11-13 22:00

伊利諾州羅斯蒙特 2023年11月13日  /美通社/ -- Life Fitness 是一間全球領先的商用健身器材製造商,公司今天宣佈推出有氧運動系列 Symbio™,該系列包含四台沉浸式體驗健身器材。

Symbio™  系列打破了健身人士與健身器材之間的界限,在市場上首開先河,成為同類產品中的佼佼者。該系列融合了先進的生物力學、實用而不失奢華的設計以及多感官個人化體驗,全套設施包含跑步機、交叉訓練機、直立式單車和臥式單車。

該系列中的每款器材都經過精心設計,我們的生物力學工程團隊全程參與設計,為每個健身類別帶來不一樣的體驗。Symbio 系列秉承公司以人體研究為核心的傳統,以及打造適合各種體型和運動水平健身者的器材的設計理念,藉助全新尖端技術,實現個性化舒適度,提高健身效果,同時增加健身的功能用途。  這些功能融入了引人入勝的內容和分析,帶來豐富的多感官體驗。

Life Fitness 產品總監 Dan Wille 表示,「Symbio 重新定義健身的深層原因是,該系列產品以前所未有的方式令健身者和健身器材和諧共處,該系列透過人體工學設計、複雜的響應反饋、新一代生物力學和身臨其境的健身體驗,在健身者和健身器材之間建立了一種獨特的聯繫。它是身體與器材和諧運動的真正典範。它將徹底改變有氧運動體驗。」

Symbio™ 設計美觀且設計目的明確,在現如今健身和有氧運動市場越來越注重獨特體驗的背景下,十分契合這一快速成長和變化的市場的需求。2022 年健身器材市場規模據估為 160.4 億美元,預計 2023 年至 2030 年的複合年增長率 (CAGR) 將達到 5.3%1

Life Fitness 行政總裁 Jim Pisani 表示,「當我和客戶交談時,我發現他們意識到健身的人正在尋求有吸引力的有氧運動體驗,即那些超越傳統健身方式的體驗,Symbio 發揚了 Life Fitness 在過去 55 年來以科技和深入研究推動健身事業發展的傳統,加強了公司在新時代塑造健身新面貌的承諾。」

Symbio™   將於 2024 年公開發售。如需了解更多有關更多有關 SymbioTM 的資訊,您可以瀏覽   https://go.lifefitness.com/symbio

關於 Life Fitness

Life Fitness 是值得客戶信賴  策略合作夥伴,在全球範圍內推動客戶業務發展,隨時隨地為健身愛好者提供認可度高、性能佳的創新型健身器材和技術。公司生產和銷售健身和有氧運動設備,旗下標誌性品牌包括 Life Fitness、Hammer Strength 和 ICG。公司設備分銷到全球 160 多個國家和地區超過 250,000 家健身場所。Life Fitness 總部位於芝加哥郊外的伊利諾州羅斯蒙特市。欲了解有關 Life Fitness 產品和服務的更多資訊,請瀏覽  www.lifefitness.com

1 https://www.grandviewresearch.com/industry-analysis/fitness-equipment-market#:~:text=The%20global%20fitness%20equipment%20market,5.3%25%20from%202023%20to%202030.

消息來源: Life Fitness

零售業 最近新聞稿