en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

Hivestack 推出針對 DOOH 策劃交易的全新行業平台 Hivestack Curate

2023-11-24 02:50

Hivestack Curate  DOOH 買家提供一個獨家、集中和透明的市場,使它們能在一宗訂單內與多個供應來源進行交易,協助他們適應複雜的程式化生態系統

加拿大蒙特婁2023年11月24日 /美通社/ -- 全球領先的獨立程式化數碼戶外 (DOOH) 廣告科技公司 Hivestack,今日宣佈推出 Hivestack Curate,這是一個全新的 DOOH 市場,讓買家能夠根據特定業務目標,自訂存貨採購流程和創建策略性的策劃交易。

Hivestack Curate 為買家提供了獨特的機會,讓他們能夠自主打造度身訂造、透明和具有自訂化特色的交易。這亦令他們能夠全面地控制存貨採購,從而建立和購買具策略性和以目標為本的供應,並將其統一成單一的交易 ID。策劃人還能夠從 Hivestack 在全球逾 35 個 DOOH 市場的超過 390 個媒體擁有者中,建立優質的存貨交易。此外,Hivestack Curate 先進的解決方案讓 DOOH 數據供應商能夠整合強力的第一方和第三方數據,為其策劃交易帶來更廣泛的受眾覆蓋率和參與度。

憑藉這個新平台,Hivestack 將能在提供效率的同時,保留品質或規模,令買家能夠根據業務需要,在統一的交易 ID 中為其活動選擇特定、精心策劃的存貨。另外,買家亦能夠大規模地利用高品質的第一方或第三方數據,從而創建自訂的數據組,帶來僅在 Hivestack 平台上提供的受眾定位及評估功能。

Hivestack 行政總裁兼創辦人 Andreas Soupliotis 評論道:「Hivestack Curate 為 DOOH 買家提供了增強型工具,讓他們能夠營運和駕馭分散和複雜的程式化局勢,從而在一個透明且集中的平台上,以更強的自主性和掌控力從戰略上規劃存貨供應。這個新市場將為買家提供無與倫比的供應方決策能力,能夠在全球各個團隊和平台上進行管理。」

AgencyX Inc. 行政總裁 Kevin McDonald 補充道:「為我們的合作夥伴提高效率和實現最具影響力的業務成果,一直都是我們所有客戶的首要事項。Hivestack Curate 為我們帶來更強的能力,能夠以更具策略性和自訂化的方式簡化存貨挑選流程,完美地補足了程式化 DOOH 購買流程。我們現在能夠優先進行策劃交易,從 DOOH 交易中獲得增量價值,同時為我們的客戶提供更佳的供應策略可見度。」

Hivestack 憑藉 Hivestack Curate 展示了其致力提高效率,為整個 DOOH 行業的買家和媒體擁有者推動額外價值的持續承諾。透過簡單易用的導航功能,以及配有全球存貨和受眾數據的優質策劃市場,DOOH 買家現在有著全新的機會,可以在活動計劃、執行和評估的過程中獲得更大的控制和可見性。

Hivestack 簡介

Hivestack 是屢獲殊榮的全球最大型獨立全端市場行銷科技公司,為程式化數碼戶外 (DOOH) 廣告的買賣方提供支援。Hivestack 於 2017 年創立,總部位於加拿大蒙特婁,並在全球逾 35 個國家/地區營運。如欲了解更多資訊,請瀏覽 hivestack.com或在 LinkedIn、Twitter 及 Facebook 上關注我們 @hivestack。

傳媒聯絡:全球市場行銷及傳訊總監 Ginny Bourne,ginny@hivestack.com

消息來源: Hivestack Inc.