en_US zh_CN zh_TW

2011-03-28 22:55

- 服務性收入13.7億元人民幣

- 分部業績達到1.67億元人民幣

北京和香港2011年3月28日電 /美通社亞洲/ -- 中軟國際有限公司(354.HK)(中軟國際/公司)今日發布其經審計的截止於2010年12月31日的全年業績。財務摘要請見下表:

單位:千元人民幣  2010  2009  Growth%
收入 1,601,211 1,104,602 45.0%
服務性收入 1,374,424 920,917 49.2%
毛利 513,204 336,978 52.3%
分部業績 166,539 73,594 126.3%
EBITDA 200,836 69,828 187.6%
業務貢獻利潤* 231,779 116,510 98.9%
年度溢利**和EPS(不包括優先股公平值調整)為:人民幣115,461,000和人民幣0.0987

附註:

*業務貢獻利潤是未計購股權開支、匯兌損益和呆賬撥備後的EBITDA。

**年度溢利是剔除了可贖回可換股優先股的公平值變動後之純利。

2010年是公司業務健康、快速發展的一年。公司實現服務性收入約13.7億元人民幣,較去年同期增長49.2%,分部業績達到約1.67億元人民幣,較去年同期增長126.3%,全線業務均取得大幅增長,公司員工總數標誌性地突破一萬人,中軟國際已經成為中國最具規模的信息技術服務企業之一。經過八年高速發展,公司具備了從IT咨詢服務、IT技術服務到IT外包服務的“端到端”的服務能力。公司服務已經覆蓋政府與制造、金融與銀行、電信與高科技等主要垂直行業,服務區域擴大至美洲、歐洲、日本及亞洲的其它地區,公司已經初步完成在垂直行業、服務提供和服務區域的整體布局。2010年是中軟國際公司2010-2012三年規劃的第一年,公司把成為世界軟件服務百強企業作為規劃期的目標。公司已經進入新的快速增長時期。

公司財報詳情請點擊香港聯交所網站查詢:

或中軟國際有限公司官方網站:

關於中軟國際有限公司 (股票編號:HKSE.354)

中軟國際成立於2000年,為香港主板上市公司,股票代碼354。中軟國際是中國大型綜合性軟件與信息服務企業,提供從 IT 咨詢服務、IT 技術服務、IT 外包服務到 IT 培訓的“端到端”軟件及信息服務,涉及政府與制造、金融與銀行、電信、信息科技以及交通與物流等五大行業。公司收入超十六億人民幣,服務遍布全球包括中國大陸地區、香港地區、美國普林斯頓和西雅圖,英國倫敦,日本東京在內的25個城市,員工逾萬人。中軟國際過去八年的服務性收入復合增長率達到57%。

消息來源: 中軟國際有限公司

財經/金融 最近新聞稿