en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

REALTY ONE GROUP 2023 年業績飛漲,廣納賢才,佈局全球

2024-01-11 22:47

拉斯維加斯2024年1月11日 /美通社/ -- Realty ONE Group 是現代化的目標導向生活方式品牌,亦是全球增長速度最快的特許經營商之一。去年,儘管房地產市場動盪,該公司依然在擴展業務,在全球開設了更多辦事處並進軍新市場,助力全球經濟蓬勃發展。

這家總部位於拉斯維加斯的國際特許經營商在經濟剛起步之濟完成了超過 87,000 筆房地產交易,售出價值超過 337 億美元的房屋。Realty ONE Group 在繼續尋找志同道合的戰略合作夥伴攜手在世界各地拓展品牌的同時,還出售了 81 個新的特許經營權。

Realty ONE Group 行政總裁兼創辦人  Kuba Jewgieniew 表示:「我們擁有卓越的生活方式品牌、活潑的 COOLTURE 企業文化以及業內卓越的商業指導,這意味著無論市場或經濟如何變化,我們都能不斷提升水平。我們的專業人員能成為業內翹楚,有賴於他們擁有積極的心態並用心領導 — 這就是他們更快取得更大成功的原因。」

UNBrokerage 在業界廣為人知,在 19 個國家和地區的 400 多個辦事處擁有 19,000 多名房地產專業人士,最近還將業務擴展到伯利茲和阿根廷。Realty ONE Group 致力於連結世界各地的買家和賣家,同時還努力對世界各地的人們和社區產生積極影響。2023 年,公司藉助其 501(c)3 慈善計劃 ONE Cares 開展志工服務和捐贈,影響了超過 20 萬人的生活。

Realty ONE Group 也繼續透過其專有的 ONE University (ONE.U) 商業輔導加強教育和培訓力度,其專業人員在一年內參與了 32,000 多個課程。此外,公司還利用該組織的專有平台、zONE 和其他技術來幫助地產專業人員開展更多業務。這些只是 Realty ONE Group 連續第二年在 《企業家》 雜誌競爭激烈的 Franchise 500®  榜單中摘得房地產特許經營商榜首桂冠的部分原因。

如欲進一步了解,請瀏覽  www.OwnAOne.com

Realty ONE Group 簡介

Realty ONE Group 是房地產領域增長速度最快的現代生活風格品牌之一,以開啟全球大門為唯一 (ONE) 目標,崇尚「一個家、一個夢想、一種生活」的企業理念。憑藉有實證的商業模式、提供全方位服務的經紀公司、活潑的 COOLTURE、透過 ONE University 提供的卓越商業指導、出色的支援及專有技術 zONE,該集團已迅速發展成為一家在 19 個國家和地區設有 400 多個辦事處,並擁有超過 19,000 名地產專業人員的集團。Realty ONE Group 連續兩年獲《企業家》雜誌評選為地產第一品牌,公司不斷向前邁進,不僅為其客戶,同時也為地產專業人員和特許經營商開拓前景。如欲進一步了解,請瀏覽 www.RealtyONEGroup.com

消息來源: Realty ONE Group