en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

耐世特常熟基地奠基

2024-01-23 17:53

——進一步充實產能儲備,提升實驗測試能力

常熟2024年1月23日 /美通社/ -- 今日,耐世特汽車系統為其位於常熟經濟技術開發區的新制造基地舉行了奠基典禮。此次戰略布局將再次提升耐世特在中國的產能儲備和測試能力,為公司在地區的增長奠定堅實基礎。耐世特汽車系統總裁、首席技術官、首席戰略官和執行董事Robin Milavec,常熟市委書記周勤第出席奠基儀式並為項目培土奠基。

耐世特常熟基地奠基——進一步充實產能儲備,提升實驗測試能力

「耐世特致力於為整車廠客戶提供卓越的服務,常熟基地的建立將進一步充實公司在中國的制造能力,以及測試和驗證能力。此次常熟基地的建立,讓耐世特做好了充分的准備以滿足日益增長的客戶需求,和中國地區不斷增加的業務需求。」耐世特汽車系統全球副總裁、亞太區總裁李軍介紹。「在未來,我們規劃將常熟逐步打造為集測試、制造、供應鏈管理、人才儲備為一體的多功能基地。」

耐世特常熟基地總占地超9萬平方米,包含生產制造車間、測試實驗室、測試跑道和員工中心等功能區,預計於2025年初竣工並投入使用。耐世特常熟基地建設成立之後,將補充蘇州制造基地的轉向系統生產產能,並協同位於蘇州的耐世特亞太技術中心進行技術創新,服務中國、亞太及全球客戶。

「耐世特常熟這一新布局是我們『放眼全球、深耕本土』的整體盈利增長戰略中關鍵的一環,並借此乘著全球與本地整車廠在亞太地區與新興市場發展的東風,同成長共壯大。」耐世特汽車系統總裁、首席技術官、首席戰略官和執行董事Robin Milavec表示,「在中國這個競爭最激烈和技術迭代最快的市場之一,耐世特中國生產能力和測試能力的擴容對於我們的持續成功至關重要。考慮到這一點,耐世特繼續不懈創新,運用全面的產品技術組合為未來移動出行提供先進安全性與性能,協助我們的客戶解決其面臨的獨特運動控制挑戰。」

耐世特作為領先的運動控制技術公司,目前在中國設有7個生產基地、5個客戶服務中心和1個技術中心,提供電動助力轉向系統、線控轉向系統、轉向管柱與中間軸、驅動系統以及軟件解決方案,為包括電氣化、軟件/網聯、先進駕駛輔助系統(ADAS)/自動駕駛和共享出行在內的所有大趨勢所面臨的運動控制挑戰提供解決方案。

關於耐世特汽車系統

耐世特汽車系統(HK 1316)作為一家領先的運動控制技術公司,加速實現安全、綠色和振奮人心的移動出行。我們創新的產品和技術組合包括電動助力和液壓助力轉向系統、線控轉向系統、轉向管柱與中間軸、驅動系統以及軟件解決方案,為包括電氣化、軟件/網聯、先進駕駛輔助系統(ADAS)/自動駕駛和共享出行在內的所有大趨勢所面臨的運動控制挑戰提供解決方案,為全球60余家客戶提供服務,包括寶馬、福特、通用、雷諾日產三菱、Stellantis、豐田、大眾,以及中國的比亞迪、奇瑞、長城、吉利、小鵬等和印度的汽車制造商。www.nexteer.com

耐世特媒體中心

消息來源: 耐世特