創意領導才能中心在科學園設立先進培訓設施

2011-04-13 10:57

新加坡2011年4月11日電 /美通社亞洲/ -- 創意領導才能中心(CCL®)今天宣布,該中心會在新加坡設立新的培訓設施。創意領導才能中心是全球首屈一指的領導才能國際教育機構,新校舍斥資逾三百萬坡幣興建,在訓練區裝置高科技視聽、演講和燈光器材以加強培訓體驗,另外亦設有小組會議室供分組討論和個別指導環節。新校舍還會成為該中心的亞太區總部。

創意領導才能中心計劃於2011年在新加坡推行多項增長措施,為該國和區內客戶提供更佳的領導才能培訓,新校舍是首項措施。目前,亞太區中心每年培訓1,000多名領導人員,預期在2015年培訓人數會增加三倍。

中心會於明年初在新加坡推出舉世知名的「頂級人員領導才能培訓」計劃。該計劃以亞太區的高層行政人員為對象,深入指導较高領導層須面對的某些複雜挑戰。新加坡經濟發展局、Bharti Airtel、Coach和西太平洋銀行都曾派員到美國接受中心的培訓。另外,中心亦正在亞太區進行首席人員領導才能研究,輔助區內的高層領導人員發展。

創意領導才能中心亞太區營運副總裁Sureish D. Nathan表示:「本中心致力推動新加坡不斷創新和持續投資 -- 有鑑於本中心在區內的業務不斷增長,新設施是支持我們的雙軌策略的重要起點:將亞太區總部設於新加坡,作為通向區內的門廊和客戶推行區內計劃的地點。新加坡對我們十分重要,因為它是我們的任務控制中心,對區內業務增長很有利。經濟發展局等新加坡組織都跟我們合作和給予其支持。這些組織一向對本中心洞識亞洲領導才能需要很重要,我們將這些觀點結合固有的西方承傳,為亞洲領導人員傳授融合中西價值觀的獨特理論。」

創意領導才能中心總裁兼行政總裁John Ryan表示:「亞洲領導人員面對多個無法輕易解決或以標準方法處理的極複雜挑戰。新西蘭最近發生的地震和日本的核電廠危機只是精練的領導人員面對的其中兩項挑戰。新設施有助我們培訓亞洲領導人員更有能力在重重挑戰下自強不息。同樣重要的是,它亦有助我們從這個朝氣勃勃的地區學習領導才能的寶貴一課,跟世界各地分享。」

新加坡經濟發展局局長馬宣仁醫生表示:「新加坡致力成為人才之邦,為企業人力資本的人才發展和管理需要研發和提供解決方案。創意領導才能中心的研究和完備的領導人才發展計劃舉世知名,其新校舍和頂級人員領導才能培訓計劃會能配合本國的人才發展工作。」

新加坡是創意領導才能中心在亞洲設立校舍的首個國家。新加坡校舍自2004年2月啟用以來,培訓過來自跨國機構、地區企業和新加坡政府機關的領導人員,包括屈臣氏、安盛保險、巴克萊銀行、Bharti Airtel、聯昌國際銀行、依視路眼鏡、輝瑞製藥、斯必克公司和新加坡勞動力發展局。新加坡校舍包括一個研究單位,該單位跟專注區內領導人才需要研究的新加坡經濟發展局合作。創意領導才能中心正計劃在亞洲其他地區設立新設施,包括印度的新德里和中國的上海。

創意領導才能中心簡介

創意領導才能中心(Center for Creative Leadership )(CCL®)是全球頂尖的行政人員教育供應商,專注於發展和研究領導才能,協助個人和機構發揮潛能。創意領導才能中心是非牟利教育機構,於1970年創立,透過多項培訓計劃、產品和其他服務協助全球客戶培育創意領導才能 -- 藉著跨境思考和行動發揮超乎意想的能力。中心獲《商業週刊》和《金融時報》選為全球頂尖行政人員教育供應商。中心總部設於北卡羅來納州格林斯伯勒,在科羅拉多州科羅拉多泉、加州聖地牙哥、布魯塞爾、莫斯科、新加坡和印度均設有辦事處,各項工作由450名大學教學人員和職員負責。

消息來源: 創意領導才能中心

財經/金融