en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

FP Markets 擴闊大宗商品供應範疇,新增布倫特原油、棉花和糖期货

2024-04-17 22:39

悉尼2024年4月17日 /美通社/ -- 為滿足愈來愈多的客戶對大宗商品市場保持靈活的要求,以及兌現提供全方位交易方案的承諾, FP Markets 宣佈擴闊其大宗商品範疇。此舉令 FP Markets 的交易者和投資者不僅可以把握大宗商品市場的新機會,更擴闊了其選擇,繼而實現投資組合的多元化。

FP Markets Increases its Commodity Offering, Adding Brent Oil, Cotton and Sugar Futures

在補充了現有的差價合約產品後,FP Markets 的客戶可以交易和投資布倫特原油、棉花和糖期货差價合約

•  代碼: 布倫特
描述:布倫特原油期貨
合約規模:1000

•  代碼: 棉花
說明:美國棉花 2 號期貨
合約規模:100

•  代碼: 糖
說明:美國糖 11 號期貨
合約規模:100

新加入的大宗商品期貨差價合約現已可在 cTraderMetaTrader 4 (MT4) 及 MetaTrader 5 (MT5) 交易平台上使用。推出時機正值布倫特原油 (全球油價基準) 逼近年度高位,而棉花和糖則迅速接近年度低位。FP Markets 的官方網站提供了詳盡的大宗商品完整清單。

在評論最近新增交易產品時,FP Markets 的風險主管 Christodoulos Psomas 表示:「配合我們多元化產品及提升客戶交易體驗的承諾,我們欣然宣佈將以下全新期貨工具加入我們的產品組合: 布倫特原油、棉花和糖。這些新的選擇旨在補充我們現有的大宗商品組合,並擴闊客戶的交易機會範圍。我們致力為客戶提供全面的資源和堅定不移的支援,協助他們有效管理這些風險,並確保實行多元化的投資策略。」

FP Markets 成立於 2005 年,是一個受多方監管的品牌,為客戶提供超過 10,000 種主要資產類別的可交易工具,結合多家頂級流動性提供商的綜合定價。另外,FP Markets 還提供一貫的低點差、迅速執行、卓越的 7 天 24 小時全天候多語言客戶支援,以及各種賬戶類型,以滿足不同的交易策略和風格。

編輯須知

FP Markets 簡介:

• FP Markets 是一家受多方監管的外匯和差價合約經紀商,擁有超過 19 年的行業經驗。
  • 該公司提供極具競爭力的銀行間外匯點差,低至 0.0 點。
  • 有各種先進強大的線上交易平台中供投資者選擇,當中包括 FP Markets 的流動應用程式、MetaTrader 4、MetaTrader 5、WebTrader、cTrader、Iress 和 TradingView。
  • 該公司出色的 7 天 24 小時全天候多語種客戶服務獲得了 Investment Trends 的認可,並連續五年榮獲「最高整體客戶滿意度」獎。
  • FP Markets 亦連續五年 (2019、2020、2021、2022、2023) 榮獲 Global Forex Awards 的「全球外匯交易最有價值經紀商」獎。
  • 在 2022 和 2023 年度的 Global Forex Awards 中,FP Markets 獲頒「最佳外匯交易經紀商(歐洲)」獎以及「最佳外匯交易夥伴計劃(亞洲)」獎。
  • FP Markets 在 Ultimate Fintech Awards 2022 中被授予「最佳交易執行」獎。
  • FP Markets 在 FAME Awards 2023 中榮獲「非洲最佳差價合約經紀商」稱號。
  • FP Markets 在 2023 年亞太區 Ultimate Fintech Awards 中被授予「最佳交易執行」獎及「最透明經紀商」獎。
  • FP Markets 現時的監管佈局包括澳洲證券投資委員會 (ASIC)、南非金融行為監管局 (FSCA)、毛里求斯金融服務委員會 (FSC)、塞浦路斯證券交易委員會 (CySEC)、巴哈馬證券委員會 (SCB) 及肯尼亞資本市場管理局 (CMA) 。
  • FP Markets 在 2024 年新加坡 Brokersview Awards 中被授予「最佳價格交易執行」獎

有關 FP Markets 全面產品和服務的更多資訊,請瀏覽 https://www.fpmarkets.com/

消息來源: FP Markets

財經/金融 最近新聞稿