en_US zh_CN zh_TW

TUV 南德意誌集團 (TUV SUD) 加快發展步伐,邁向2011

2011-01-05 11:50

加強國際化 -- 到2014年實現收入24億歐元

慕尼黑2011年1月5日電 /美通社亞洲/ -- 國際第三方技術服務機構 TUV 南德意誌集團 (TUV SUD )大大加快了發展。2010年收入增加10%左右,達到將近16億歐元,比上一年的增長翻了一倍(2009年:14.3億歐元,年度增長4.5 %)。員工數量的增長也反映了這一積極趨勢,2010年員工增加了1400名,總數達到16000多名。

TÜV 南德意誌集團 (TÜV SÜD) 加快發展步伐,邁向2011

在慕尼黑舉行的年度財務報告會議上,TUV 南德意誌集團 CEO 兼總裁 Axel Stepken 博士談到:「在2010財政年度,特別是通過集團並購及進一步的國際化為我們的發展提供了重要動力。」TUV 南德意誌集團较大的兩項並購一是美國的全球風險顧問公司(GRC),這家公司擁有350名員工,收入達5500萬美元;二是韓國的 KOCEN 咨詢和服務公司,這家公司擁有316名員工,收入為1400萬歐元。另外,通過並購一系列其他小型公司以及加快建立國際子公司,TUV 南德意誌集團進一步增強了國際影響力。這些並購包括美國的 Mechanical Integrity 公司,奧地利的 ZWP 公司,加拿大的 Global Advantage 公司,美國的 Playground Certification,以及英國的 Laidler 公司。TUV 南德意誌集團又建立了瑞士 ECG 公司,並在法國、烏克蘭、塞爾維亞和斯裏蘭卡建立了子公司。在 TUV TURK 成功建立後,TUV 南德意誌集團繼續其汽車服務國際拓展並已進軍南非汽車檢測市場。

據 Stepken 博士說,2010年增長動力的關鍵之一還是來自集團的傳統業務,包括工業設備、起重機和交通基礎設施、發電站等的檢測。Stepken 博士解釋道:「隨著近幾年常規監管及檢測的工廠和設備檢測市場慢慢實現了自由化開放以來,競爭隨之加劇,集團在這這方面的增長尤其值得驕傲。」

為了保持增長趨勢,TUV南德意誌集團又加大了投資。Stepken 博士宣布:「2011年,我們計劃進一步加大投資力度,使投資總額達到一億歐元左右。」大部分投資將用於開發和拓展新的可持續業務領域,例如電動車以及可再生產品。

「例如,我們將特別拓展風力發電領域的服務能力,」 Stepken 博士解釋說,「相應地,我們將特別關註海上風力發電領域,2011年1月將在漢堡開設一個獨立的海上風電業務部門。」

另一個重要的增長領域是紡織品。在過去三年裏,在建立並發展紡織品、衣服及鞋類產品檢測全球測試網絡方面,TUV 南德意誌集團的投資總額達到一千萬歐元。今天,TUV 南德意誌集團「紡織品」領域有300多名員工,工作在18個測試實驗室,其中14個實驗室位於亞洲。

「TUV南德意誌集團在未來幾年裏將繼續保持其動態增長趨勢」,Stepken博士宣布,「通過成功的集團內部自身增長及有益的並購相結合的基礎上,我們的目標是到2014年實現年收入達24億歐元。」

如有任何問題,請聯系:

王海艷小姐
企業發展溝通
TUV 南德意誌集團中國中國上海恒通路 88 號 200070
Mp.: +86 0 136 3633 1456
E-mail: haiyan.wang@tuv-sud.cn
Internet: www.tuv-sud.cn

TUV 南德意誌集團於140年前在德國成立,是全球領先的技術服務公司之一,服務範圍覆蓋測試、認證、檢驗、資訊及專家指導等多個領域。公司在全世界擁有600多個代表處,員工約15,000人,著力為客戶提供技術、體系及實際運作中的優化服務。

TUV 南德意誌集團(TUV SUD)在中國的業務開展已有近20年歷史。至今,已為10,000多家客戶提供了相應服務。

消息來源: TUV 南德意誌集團

石油能源