SeABank與Visa達成策略合作以加速支付數碼化

2024-05-30 22:10

越南河內2024年5月30日 /美通社/ -- 越南東南亞商業股份銀行(SeABank,股票代碼:SSB)與Visa公司就推進支付數碼化達成策略合作協議,進一步深化雙方的全面合作。此次合作旨在幫助SeABank提供更出色的解決方案,提高數據能力和專業技術,從而開闢新的發展機遇,加速SeABank支付服務發展策略的穩步落實。

SeABank and Visa strategically cooperate to accelerate digital payments

在此次合作中,Visa和SeABank將繼續實施有效策略,通過以下五大支柱促進數碼支付的發展:改善客戶在數碼平臺上的體驗;改進銀行卡產品和服務;優化數碼平臺上的銀行卡服務生態;提高市場推廣和傳播活動的效率與創造力;加強銀行卡發行和支付過程中的風險和欺詐管理。

Visa亞太區總裁康軒誠先生(Stephen Karpin)在簽約儀式上表示:我們很榮幸能與SeABank合作,共同實現我們對加強越南數碼支付生態的承諾。在我們支持該行改善客戶體驗和加強風險管理能力的過程中,合作是關鍵。Visa會與SeABank保持良好合作,實現該行的長期目標,並取得更大成就。」

SeABank董事局常務副主席Nguyen Thi Nga女士分享道:作為數碼融合策略的一部分,SeABank始終將產品、服務和營運的數碼化放在首位。近年來,通過與Visa的合作,SeABank在銀行卡服務方面實現重大變革,獲得了客戶的廣泛認可。此次與Visa擴大合作,將為SeABank進一步提高效率和營運安全,改善數碼平臺上銀行卡產品和服務的客戶體驗奠定了基礎。」

在Visa的支持下,SeABank啟動銀行卡服務轉型,推出了多種新的銀行卡產品,包括Signature、SeATravel、SeALady、SeAEasy、SeAGolf、BRG Elite,並為每個細分市場的客戶量身定制了不同的特權。SeABank的銀行卡交易總收入近年來穩步增長,年均增長率約為125%。此外,SeABank的銀行卡產品和服務還獲得了Visa、Control Case Organization等機構頒發的眾多重大獎項和榮譽。

越南從現金支付向數碼支付的快速轉型為銀行卡的發展帶來了大量機遇,擴大合作有望幫助SeABank實現突破,推動數碼支付產業的未來發展,為促進全國範圍內的數碼轉型做出貢獻。

消息來源: SeABank

相關股票: Vietnam:SSB