en_US zh_CN zh_TW

CNPV 成為中國首家獲得 OHSAS 認可擁有 TUV 德國萊茵集團三項管理認證的公司

2011-05-27 12:31

CNPV 宣佈成為中國首家獲得 OHSAS 認可便擁有 TUV 德國萊茵集團三項管理認證的公司

盧森堡和中國東營2011年5月27日電 /美通社亞洲/ -- CNPV Solar Power SA 今天宣佈,該公司已在 TUV 德國萊茵集團 (TUV Rheinland) 進行審核後通過了 OHSAS 18001 職業健康及安全國際標準。CNPV Solar Power SA 是根據盧森堡大公國法律組建的公共有限責任公司,也是領先的太陽能光伏產品綜合製造商。

作為其致力於業務卓越性承諾的一部分,CNPV 不斷獲得各項認證和認可。決心取得成功後,該公司幾乎從未停下來,不斷對其系統和人員進行投資。認識到嚴格的外部評估帶來的好處遠遠大於審批本身,該公司不斷拓展其目標,並進行「越級挑戰」。該公司在進行了六個月的內部準備之後,便通知 TUV 德國萊茵集團按照 OHSAS 180001 標準對其進行審核,從未有一家公司選擇這樣簡單的方法。今天的公告不僅意味著該公司成功通過了 OHSAS 180001 標準,還意味著該公司成為了中國首家獲得 TUV 德國萊茵集團 ISO 9001、ISO 14001 和 OHSAS 18001這三項認證的公司。TUV 德國萊茵集團是全球最備受矚目的認證機構之一。

TUV 德國萊茵集團主審查人員確認說:「鑒於 CNPV 獲得的這項健康及安全標準認證以及對我們數據庫的綜合審核,我們可確定 CNPV 便是中國首家從我們組織獲得質量、環境和 EHS 體系認證的公司。我們很高興能夠與其合作,通過對其最近履行承諾的速度的判斷,我們相信其將能夠在不久的將來提升到新的認證水平。」

CNPV 首席執行官張順福先生與首席運營官兼首席技術官 B. Veerraju Chaudary 先生聯合表示:「太好了。TUV 德國萊茵集團能夠認可我們致力於員工健康和安全標準的承諾的方向是正確的,讓我們很有成就感。我們之所以選擇最備受矚目以及最嚴格的認證機構之一 TUV 德國萊茵集團,是因為受到我們希望通過檢測我們的體系發現還可以及能夠做出的改進來使大家從中獲益的願望的推動。後來我們發現自己是中國首家從這一嚴格的認證組織獲得三項體系認證的公司時,繼續發展的願望便被進一步激發了。我們的長期增長戰略需要明確且謹慎的體系管理。我們已為自己確立了嚴格的目標、在可能的時候採取了更艱難的選擇,是因為我們知道只有通過變化和不斷評估績效,才能高效實現正在逼近的目標。我們很高興實現了戰略藍圖上的這一里程碑,使我們擁有極大的信心來迅速推進到新的挑戰。」

OHSAS 18001 是健康和安全管理體系的職業健康和安全評估系列。該標準旨在幫助各機構控制職業健康和安全風險。制定該標準的目的在於應對對公認認證和評估標準的廣泛需求。

CNPV 簡介

CNPV Solar Power SA (NYSE Euronext:ALCNP) 是一家領先的太陽能光伏產品綜合製造商,通過其全資子公司 CNPV 東營光伏太陽能有限公司從事硅錠、硅片和電池的生產以及光伏組件的裝配。CNPV 設計、製造和供應高效經濟的晶體太陽能光伏組件。垂詢詳情,請訪問 http://www.cnpv-power.com

TUV 德國萊茵集團簡介

TUV 德國萊茵集團是全球領先的技術服務供應商。自1872年成立以來,該公司一直致力於針對人類、環境和技術間互動帶來的挑戰開發安全的可持續解決方案。作為一家獨立、中立的專業組織,該公司致力於朝著能夠長期滿足人類和環境需求的未來邁近。http://www.tuv.com