Mavenir Systems 發佈收購Airwide Solutions之協議

2011-05-31 20:29

以全球佈局及規模擴展4G/LTE網路轉型願景

德州理查森市2011年5月31日電 /美通社亞洲/ -- 專為LTE營運商提供行動基礎建設的首屈一指創新者 Mavenir Systems,於今日宣布收購私人持股企業Airwide Solutions,後者是行動簡訊解決方案的領導供應商。這項收購案讓 Mavenir取得有利地位,擁有在全球擁有強勁完整的能力,能讓行動營運商順利轉換其核心網路,並在LTE平台上推出整合式的語音、影片及簡訊服務。

Mavenir Systems的總裁兼執行長Pardeep Kohli說:「藉由這次的收購,Mavenir Systems將可強化早已遙遙領先的產品組合,並能取得優勢地位,在全球行動營運邁向G網路時為其提供支援。我們不斷擴張的全球佈局以及綜括性的經驗,將可為客戶帶來更多的信心,因為他們可仰賴Mavenir,快速地以符合成本效益的方式來推出創新的LTE服務。」

Airwide的員工及產品組合將會完全整合納入Mavenir。Airwide為Mavenir帶來一支對全球行動簡訊市場了若指掌的強大生力軍。結合之後的公司取得優勢地位,能為全世界各主要地區的Airwide客戶提供穩健的LTE解決方案組合。

近期才宣布的Series E funding募資活動,將會為Mavenir持續擴展進入快速成掌的GLTE市場提供金援,並確保公司仍能為客戶群提供较高度的支援服務。本收購案是這套成長策略當中的一個重要部份,帶領這家公司踏足全球120家行動營運商。

Kohli補充說:「我們非常期待,利用最近推出的三重LTE語音(簡稱VoLTE)解決方案,能協助我們的客戶順利過渡到LTE平台。」

關於Mavenir

Mavenir Systems, Inc.為期待部署LTE溝通服務的行動營運商提供行動基礎建設解決方案。Mavenir提供最完整的整合式應用程式及解決方案組合,強化新的行動雲端服務,如LTE語音(VoLTE)整合語音解決方案、行動語音及移動性、LTE簡訊/多媒體簡訊整合式簡訊解決方案、進階通訊解決方案(RCS、RCS-e)和整合式IP簡訊(CPM),並提供整合式影音解決方案,供撥打行動影像電話及從事視訊會議。這些解決方案,都是以Mavenir營運商等級 mOne™整合式方案為基礎。

www.mavenir.com

北美聯絡人:

Kathrine Dela或 Valerie Christopherson
Global Results Comms
電話:+1-949-608-0276
電郵:mavenir@globalresultspr.com

消息來源: Mavenir Systems

電腦/電子