卡梅倫協助麥凱恩:迪遜家請求給予相同待遇

2011-05-27 09:57

英國失蹤記者米高迪遜的家人致函介入馬德琳麥凱恩失蹤案的英國首相大衛卡梅倫尋求協助

倫敦2011年5月27日電 /美通社亞洲 / -- 米高的兄弟大衛迪遜表示:「對於所有有家人在海外失蹤的英國人來說,大衛卡梅倫和首都警察監管局協助麥凱恩夫婦尋找女兒是好消息,現在我們請求他們給予相同協助。」

迪遜家致首相卡梅倫的信件寫道:「我們需要政治行動來打破冷漠的牆...雖然米高的案件不及馬德琳的為人廣知,但這並不表示米高的重要性較低及我們蒙受的痛苦較輕。」

迪遜家請求首相介入,以確保首都警察監管局複核米高案件的檔案,並且派員前往哥斯達黎加。

英國當局承認有官僚架構問題。英國外務大臣布朗在5月12日發出的信件中表示:「哥斯達黎加警方曾經邀請英國警方透過遠程會議討論案件,但這項要請遭拒。」

米高迪遜在2009年10月18日離開哥斯達黎加塔馬連多的酒店房間後便失蹤。

英國廣播公司最近一部紀錄片報導了這消息: http://news.bbc.co.uk/1/hi/programmes/fast_track/9478002.stm

下載為失蹤至愛撰寫的慈善單曲「回家」(COME HOME)

迪遜致首相的信: http://www.helpfindmichaeldixon.com/update/appeal-letter-david-cameron-24-may-2011

消息來源: 大衛迪遜(David Dixon)