en_US zh_CN zh_TW

億亮傳媒集團和中國電信攜手發展廣州市場

2011-06-09 14:29

澳門2011年6月9日電 /美通社亞洲/ -- 億亮傳媒集團(http://www.igniteasia.com/)和中國電信將在澳門和香港展開合作,以豐富中國電信VIP雜誌《驚喜》的文章及廣告內容。

最吸引合作雙方的是《驚喜》雜誌在廣州擁有20萬份發行量。對澳門而言,廣州提供了穩定且不斷增長的旅遊客源,而億亮傳媒集團和中國電信正是希望發揮此優勢。在目前各種促進珠三角經濟發展的政策下,預料該獨家銷售合作計畫將從中受益。

《驚喜》與億亮傳媒的《探索澳門》雜誌一樣,都是針對高端讀者群。《探索澳門》以給客人的尊享禮遇的形式向澳門所有大型酒店的客房分發,而《驚喜》則是對全球较大固定電話通訊網絡客戶續家續戶分發。這種經銷模式有助於推廣各種目標營銷活動。億亮傳媒集團希望利用這種分區選擇為雜誌引來新的廣告商。

中國電信旗下VIP雜誌《驚喜》的出版人彭曉輝表示:「我們相信億亮集團在廣州、澳門和香港的營運將為《驚喜》的讀者及中國電信帶來直接好處。」

億亮傳媒集團在廣告界的網絡將為《驚喜》的出版商帶來好處。包括易通行媒體(EC-ad)在內的億亮旗下公司在邊境有很強的影響力,通過廣告牌、燈箱、出租車廣告和電視屏幕反覆展現在遊客眼前。另外,免費刊物《澳門指南》雜誌在澳門邊境入境檢查點和香港均廣泛發行。億亮傳媒同時亦是澳門的官方旅遊地圖印製商。

億亮傳媒集團的董事Kevin McKenzie認為:「我們在澳門和香港的業務活動以及對廣州遊客的特別關注契合中國電信及《驚喜》雜誌的廣告需求。我們期待幫助廣告商和讀者通過《驚喜》雜誌建立聯繫。」

關於億亮傳媒集團

億亮傳媒集團是澳門領先的跨媒體公司,業務包羅萬有,媒體產品覆蓋互聯網、戶外廣告、平面印刷、娛樂及活動等範疇,主要目標為致力促進澳門成為一個亞洲旅遊娛樂之都。集團成立於2009年,由十五家澳門著名媒體品牌合併而成,包括Macau.com(澳門網)、Youyazhou.com (游亞洲網)、 Destination Macau(《探索澳門》雜誌)、The Macau Guide(《澳門指南》雜誌)、Directel Macau(利達通黃頁)、EC Ad(易通行媒體)、Aomen.tv、PRISM、Qoos.com、Vproperty.mo、macauHR.com(澳門英才網)、Engage(英傑招聘服務)、New Macau Box Offices(新澳門票務)、Ignite Digital Asia (億亮數位科技)及Ignite Communications。現已將業務開拓至大中華區的香港及廣州等地。

傳媒垂詢:
陳穎敏小姐