zh_CN zh_TW

雷士照明榮獲第六屆資本中國傑出企業成就獎

2011-07-04 15:48

行業龍頭地位再次獲得肯定

香港2011年7月4日電 /美通社亞洲/ -- 雷士照明控股有限公司 (股票編號:2222) 今天宣佈榮獲第六屆資本中國傑出企業成就獎「資本中國傑出照明產品供貨商」獎項。評比標準涵蓋公司業績、資產值、海外發展、市場策略及科研等。

雷士照明 CFO 談鷹代表公司接受頒獎

雷士照明董事長吳長江先生欣然表示:「很榮幸雷士照明能夠獲得《資本雜誌》頒授的中國傑出企業成就獎,我代表雷士照明感謝評委給予的肯定和鼓勵。雷士照明自去年在香港上市以來,一直保持高速增長,領跑國內照明行業。2010年的雷士照明上市公司銷售額突破了4.7億美元,這些成就歸因於集團持續完善銷售管道,成功樹立起雷士照明的品牌,更有賴於雷士每一位員工的辛勤努力。目前,雷士照明已在50多個國家和地區設立了經營機構,在未來,雷士照明將繼續積極開發新產品、新管道,發揮雷士不斷進取的精神,打造一個令人尊重的民族品牌。」

雷士照明已制定「打造綠色光環境」的長期目標,積極配合國家推廣高效節能照明工程的政策,以發展高效節能照明為戰略核心,通過研發及實踐,公司已掌握高效節能光源和電器的核心技術,實現光源、電器及燈具的较佳匹配。最近,公司連續兩年入圍國家「高效照明產品推廣項目」,充分體現了政府對雷士產品質量及服務的認可。

大中華地區頗具影響力的財經月刊《資本雜誌》舉辦的「第六屆資本中國傑出企業成就獎」評選,旨在表揚在過去一年有出色表現的中國企業,並鼓勵中國企業為國家及全球經濟的穩定繁榮而努力作出貢獻。該獎項是香港一年一度極具公信力的企業選舉,評審由商界領袖及《資本雜誌》編輯部共同組成。

消息來源: NVC

相關股票: HongKong:2222