zh_TW

神州數碼簽約 Foxit PDF 港澳總代

2011-08-16 17:01

北京2011年8月15日電 /美通社亞洲/ -- 近日,神州數碼控股有限公司(以下簡稱「神州數碼」,股票代號:00861.HK)旗下附屬公司 -- 神州數碼(香港)有限公司簽約國際知名 PDF 品牌 Foxit,成為 Foxit 品牌的香港、澳門兩地獨家總代理,這是 Foxit 品牌首次正式登陸兩地市場。

PDF文檔以其圖像清晰、不依賴操作系統的語言和字體、安全性高等無可取代的優點,深受各國政府及行業用戶的青睞,在全球範圍內被廣泛使用。Foxit 作為全球領先的 PDF 電子文檔技術提供商,自2004年推出了 Foxit PDF Reader,一舉打破了 Adobe 公司多年來對於PDF文檔的技術壟斷,今天 FoxitPDF Reader 在全球擁有了數億的用戶量。美國海軍、空軍、陸軍、美國農業部、紐約州法律系統、國家核實驗室、微軟、IBM、Intel、西門子、三星、Xerox、美國大通銀行、花旗銀行、NEC、愛可信、松下等行業龍頭的系統中都可見Foxit的身影。

神州數碼通過集合全球資訊產業資源,將豐富的技術解決方案和全線IT產品整合,滿足行業、企業及個人消費用戶多樣的資訊技術服務需求。經過十年持續的成長,積累的行業應用服務能力令神州數碼在金融、電訊、政府等行業的IT服務領域建立了領先優勢,同時保持多年IT產品分銷第一的地位。此外,神州數碼傑出的表現深受各業界的認可,包括於二零零九年及二零一零年連續兩年入選《福布斯》亞太區较佳大型上市企業50強,以及於二零一零年在《財富》中國500強中排名第77位,二零一一年上升至第73位。

此次強強聯合,Foxit 將在香港、澳門地區擁有廣泛、豐富的渠道資源,對兩地的市場份額的擴大起到不可或缺的推動作用。神州數碼則通過產品的延伸和豐富,不斷提升在IT領域中的品牌價值和號召力,具備更強大的市場拓展能力及在行業領域更豐富的運作經驗。Foxit 與神州數碼的這次牽手將共同演繹港澳兩地 PDF 文檔的神話。

欲知詳情,請聯繫:
Wise Chan (神州數碼香港)
企業系統科技部市場經理
電話:+852-3416-8097
電郵:wisechan@digitalchina.com
或Foxit
電郵:sales@foxitsoftware.hk

消息來源: 福昕軟件(Foxit)

電腦軟件

電腦/電子