Milliman, Inc.被評選為2011年度微軟公司技術和高性能計算合作夥伴

2011-07-15 08:03

西雅圖2011年7月15日電 /美通社亞洲/ --

- Milliman 和微軟合作為全球保險客戶開創前所未有的金融解決方案

國際顧問與精算公司 Milliman, Inc. 被評選為2011年度微軟技術和高性能計算創新合作夥伴。 Milliman 在利用該公司的 MG-ALFAR 精算預測系統和微軟平臺進行客戶解決方案創新和實施方面表現卓越,成為微軟全球頂級合作夥伴之一。

Milliman 合夥人、MG-ALFAR 全球業務負責人 Pat Renzi 說:「獲得該獎是因為 Milliman 滿足了客戶對一個前所未有的、複雜的金融建模平臺的需要。用於 Phoenix Group Holdings 的精算系統轉換專案需要一種強大和動態風險管理解決方案,它充分利用微軟平臺和我們與微軟公司的關係。這項合作開發出的金融引擎擴大了企業計算的範圍。」

Phoenix Group Holdings 是一間人壽保險公司,總部設於英國,擁有超過600萬份保單,以及在全球各地合共管理6,750億英鎊的資產。此精算系統轉換專案為 Phoenix 的多種資產提供精確的管理,與此同時,協助公司邁向複雜的新監管制度 Solvency II。

多個類別的獲獎者從全球超過3,000個入選者當中選出。Milliman 因提供出色的解決方案和服務成為本年度微軟技術和高性能計算創新合作夥伴。本年度技術和高性能計算創新合作夥伴獎表彰 Milliman 使科學家、工程師和分析師能夠透過創新的模擬和雲計算 (cloud),利用 Windows HPC Server 2008 R2、爆發能力 (burst capability)、Windows Azure 以及微軟並行開發平臺解決世界上的最複雜問題。

微軟公司 Infrastructure and Server Marketing 副總裁 Bob Kelly 說:「微軟公司高興地宣佈 Milliman 成為本年度的技術和高性能計算創新合作夥伴,對它作為雲計算和建模解決方案的提供商對科技界的貢獻以示表彰。Milliman 透過其重大創新的計算應用程式,使工程師和研究人員能夠為世界上一些最複雜的問題找到解決辦法。」

微軟公司的合作夥伴獎是對過去一年裡交付用於微軟平臺的非凡解決方案的微軟合作夥伴的承認。

關於 Milliman

Milliman 為全球较大的獨立精算與顧問公司之一。該公司於1947年創立於西雅圖,當時的名稱為 Milliman & Robertson。目前,該公司在全球主要地點設有53個辦事處,員工超過2500人。公司的顧問業務涉及醫療保健、員工福利、財產險與意外險、壽險以及金融服務等領域。Milliman 為各種商業、金融、政府、工會、教育及非營利機構提供服務。詳情請登入 http://www.milliman.com

消息來源: Milliman, Inc.

財經/金融 最近新聞稿

電腦軟件 最近新聞稿